Отношения с дамой. Что как почему отнош
День добрый, мужчины и женщины. Можете расценивать мой рассказ как сопли, нечто ванильное, но любовь зла.
Я паренек, мне 24 года, познакомился с девушкой, ей 23 года. 4 месяца назад.
И честно скажу, я зае?ался. Пишу этот текст под бутылкой конины) Даже душу некому выговорить. Друзей тянуть не хочу, возможно что-то со стороны, поэтому, кому не вломы, прошу прочесть)
Вообщем, познакомились в жизни, по началу не особо нравилась мне дама, далее какое-то более менее тесное общение с ее стороны, флирт, в принципе она меня изначально заинтересовала, даже очень. Ну и когда я увидел это с ее стороны, то разумеется, был счастлив это время, за что сейчас и переношу горечь)
Были свиданки, дарил букеты, конфеты, приносил обед на работу , вообщем пытался быть заботливым мужиком
Интима не было, это думаю важно, даже не сосались)
Так, чистые объятия долгие , и не более
Но проходит этот период оринтировочно недели 2-3, и я ловлю какой-то холод от нее, сам не понимая, почему так, а я уже втюрился в нее, как пацан 16 летний)))
Дальше только ссоры, с 20 марта и так далее, уже не так часто видимся, ну вообщем все по пи?де пошло.
Да, так же я знаком с ее отцом и матерью в этот романтический период, и им я понравился, сам спортсмен, ответственный, вообщем похвалили. Хи-хи
Уже начал думать о свадьбе и прочие (дурачок)
Ну и вот) Ловлю я этот холод. Не знаю в чем причина, мне говорит, проблемы в жизни и тд и тп. Да, пару раз помогал деньгами, не большие суммы, ну она не наглеет, в открытую не просит, сам вижу что ей нужно, но конечно не дура, всяческие намекает
Очевидно наши конфликты и ссоры дошли до того момента, что я словил ее у ее же дома, и спросил, что происходит? В ответ лишь услышал, все нормально, просто проблемы в жизни. Я просто стою в ах?е и понимаю, что меня за дебила держат
Проходит время, я начал выгорать и остывать, устал, и тут она сама предложила увидеться, ну увиделись, покатались, вроде все как-то по фэншую. Дальше опять та же ху?ня с ее стороны)
И так циклично вплоть до этого дня. Позовчера задал ей вопрос в лоб, че мол ты хочешь? В ответ лишь получил, я не спешу к отношениям, давай просто общаться с СИМПАТИЕЙ мать его.)
Я ей сказал, ну давай пообщаемся, при условии, что помимо меня ты ни с кем не знакомишься, ну если узнаю - уйду
Согласилась, кивнул головой, на следующее утро все так же, сухое общение=)
Проблемы в жизни длинною 2 недели, в которых я участия не принимаю
На эмоциях говорил ей, мол меж нами все кончено, на че она отвечала, что я ей нужен, пыталась манипулировать и тд и тп. Спрашиваю, нравлюсь ли я ей, хороший конечно вопрос, ахахаха. Говорит да, но к отн не спешит. А бл?ть. Спешу?
Вообщем, сопли вылил сюда, мужества не хватает чтоли во мне подойти и сказать, родная, зае??ла ты меня, потому что вроде ежу понятно, что не так, а вроде бы и нет, и я в сомнениях как баба, метаюсь то в одну чашу весов, то в другую, вроде и хочет и не хочет. Всегда говорит, что она и так по максимуму проводит время со мной, но это не так, когда человек нравится или любишь, не проводят е??чий час, касательно в начале отношений точно. Важный аспект, у нее никого нет кроме меня, и в общении в жизни тоже, видел ее телефон, ну сама дала, да и за 4 мес я бы и узнал, вообщем как то так
Да, важный момент, вроде бы и терять не хочет меня, а вроде бы и сблизиться не пытается, и я бл?? ть не понимаю в чем дело. Я понимаю, что это плохо
Но я не понимаю, почему нельзя подойти ко мне и сказать, мол ты меня достал, давай закончим общаться и не будем выносить мозг друг-другу. Но нет, давай общаться с симпатией и дальше ПОСМОТРИМ. куда смотреть-то?
И да, она мне в принципе нужна, но я как понимаю, тут будущего не видать. В плане, мозгами я вижу 0 перспектив, а сердцем еб??им я этого не вижу
"По началу не особо нравилась...
.. Изначально она меня заинтересовала, даже очень... "
Пиши когда протрезвеешь.
Я паренек, разве? А может мужчина? Познакомтлся с девушкой? А может с женщиной в 23 девушка? Вам с самого начала женщина не особо понравилась надо было призадуматься, почему этого не сделали? Зачем вы дарили букеты, конфеты? Чтобы быть заботливым мужиком! Вы определитесь кто вы 24 паренек, мужик, или все таки Мужчина! Мужик- это крепостной, раб который выполняет волю хозяина, помещика. Если она не спишит к отношениям вам тогда она зачем? Деньги она у вас не просит Но намекает смысл понимаете? Вас держат как запасной вариант, дала вам посмотреть телефон ну и что всю информацию можно удалить перед этим вам такие мысли не приходили? Зачем к вам подходить и говарить что разбегаемся вас можно использовать, не приходило такое в голову?
Посмотрите видео Антона Сорвачева,
Как женщина скажу: вот это "давай пока пообщаемся, как друзья , но ты нужен" - полная ХЕРЬ! Человек просто не хочет Вас терять, но только как удобного чела... Поможет, денег подкинет, всегда под боком... Либо я хочу отношений, либо нет - И ВСЁ! Все остальное - лапша. Поставьте перед фактом - либо мы вместе, либо я ухожу. Такая встряска может помочь понять - нужны Вы или нет. Иногда человек не понимает как ему дорог другой, пока не потеряет его. Поймет - чудно, совет да любовь! Будет ей по барабану - так на кой она и нужна???
У моего друга была такая же история. Провел 3 года в таких отношениях. То туда то сюда. В итоге пошел вабанк, сделал предложение. Она взяла время подумать, снова пыталась потянуть, но ему это надоело, через 3 недели нажал, она отказалась, и освободился. Эта морока может длиться вечно, лучше резать сразу.
«так, когда человек нравится или любишь, не проводят е??чий час»
(((( 100%!!!!
на раннем этапе, имею ввиду ,когда тобой управляют гормоны, а не мозги
Смейся сам, заигнорь и увидишь все сам
Ты сам ответил на свои вопросы что держат за идиота и дурака
Это опыт ещё их стока будет. Но нужно делать правильный вывод кто такие Ж и что с ними делать
Была так же идея, поигнорить ее пару дней, если сама не напишет, напишу сам, на порыве эмоций, далее уже хоть чет получу
Ситуация того что я вложился и не получил ничего? Если ты об этом, я так же думаю
С вами пообщаться можно в условном тг или вотс? Доставать не буду, буквально минут на 10, тут неудобняк, или вк, мне импонируют ответы, будто мозги появляются
79659286027 лучше тг , вайбера нет, вотс чисто для работы