Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На пмж в США через Мексику

Андрей Саликов Ученик (56), закрыт 1 год назад
Стоит ли перебраться в США через Мексику? Насколько опасно это? Ситуация такая, живу в России, к сожалению из за санкций скоро будет проблема с экономикой. В общем хочу в США переехать, думаю через Мексику. Вот не знаю на сколько это опасно?
Лучший ответ
Мудрец (11592) 2 года назад
Легче уж пытаться просить политическое убежище.
Андрей СаликовУченик (56) 2 года назад
Не думаю что дадут
Мудрец (11592) Андрей Саликов, лучше уж попытаться, чем ничего не делать. Не дадут - так не дадут, через Мексику попробуешь.
zalexИскусственный Интеллект (269782) 2 года назад
Не дадут в вероятностью 99.9%...
Нежная Амазонка Мудрец (14902) zalex, думаете ему не дадут убежище? Он в Канаду собрался Торонто
zalexИскусственный Интеллект (269782) 2 года назад
39% - это не много. В некоторых скандинавских странах он до 80% доходит.
Я-ж говорю, у всех - свои проблемы. Просто они (проблемы) - разные у нас и у них. У нас вот проблема - дерьмо собачье никто из владельцев собак за питомцами не убирает, авто на газонах люди паркуют, а то и на детских площадках (а где ещё? Гаражей-то никто не строит для людей). У них - дорогущее отопление, а потому в той же Чехии считается нормой, когда зимой только в одной комнате +19...+20. а в остальных (у кого они есть, конечно) - +13...+15.
Остальные ответы
Сергей Оракул (65798) 2 года назад
Дождусь часа,когда всю вашу шушеру пересажают?
Смысле
Мудрец (11592) 2 года назад
Не дождешься. В современную эпоху люди становятся умней. Так что, если получится откатить время назад лет так на тыщу, то сможешь.
Елена Искусственный Интеллект (320502) 2 года назад
Нормально. На билет до Мексики накопил уже?
Летом собираюсь поехать с подругой, только она там останется, а я хочу попробовать в США
Андрей Саликов, не останется она и там
In Plain Sight Искусственный Интеллект (143848) 2 года назад
Блин...

У Вас есть основания просить политического убежища?
Нежная АмазонкаМудрец (14902) 2 года назад
Основания есть у многих, только не каждый решится просить убежище.
zalex Искусственный Интеллект (269782) Яна Колосова, ну, Вы почитайте законодательство того же ЕС или США касательно политубежища... Получить его практически не реально даже гражданам КНДР, если бы они вдруг этого массово захотели. Для того, чтобы получить политубежище, надо быть публичной, медийной личностью, немало нагадившей своей стране и имеющей ни один судебный приговор "по политическим мотивам"... Рядовому гражданину лучше даже не пытаться.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364707) 2 года назад
Вы серьёзно думаете что если вы попадёте через мексику то вам дадут убежище ? Выпинывают вон сейчас пачками всех кто бежал от призыва без оснований для статуса беженца , мало сказать я хочу у вас жить - вы сидели, вас увольняли, арестовывали, избивали, отчисляли за ваши политические взгляды ? Нет? Ну и до свидания, хоть через северный полюс вы в штаты идете
Жизнь нелегала не сахар , всю жизнь прятаться и ни пенсии, ни медстраховки, ни нормальной работы, заработка, жилья . Уезжать так надо было до 89 года пока амнистии были, сейчас смысла в этом нет
Согласна с вами. Нелегально это мучения.
Лучше в своей хрущевки на пенсию 15 т жить, чем там с бомжами у костра в Лас Вегасе. Да собирать по помоям бутылки.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364707) Яна Колосова, ну не все так печально, не видела ни одного русского собирающего бутыли и бомжующего, много нелегалов в мувинге- таскают мебель, много в строительстве- опять таки кирпичи, цемент, кое кто в автошопах, но это все заработки на унитаз
zalex Искусственный Интеллект (269782) 2 года назад
А что, "проблемы с экономикой" страшнее, чем пожизненное бомжевание?
Там можно найти работу
zalex Искусственный Интеллект (269782) Андрей Саликов, нелегалу - только нелегальную, а это и значит - бомжевать.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464043) 2 года назад
Знаю уже двух ребят, которые попали в США через Мексику.
Оба побывали в тюрьме в США примерно по три месяца.
В итоге что с ними сейчас????
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464043) Одному из них дали бесплатное жильё, питание. Про другого не знаю, живёт у друзей. Короче не депортировали.
Мастерица ответовИскусственный Интеллект (464043) 2 года назад
Подумать нужно тебе. Мексиканцы проводят через границу не бесплатно
Похожие вопросы