WП
Мудрец
(11592)
2 года назад
Легче уж пытаться просить политическое убежище.
zalexИскусственный Интеллект (269782)
2 года назад
39% - это не много. В некоторых скандинавских странах он до 80% доходит.
Я-ж говорю, у всех - свои проблемы. Просто они (проблемы) - разные у нас и у них. У нас вот проблема - дерьмо собачье никто из владельцев собак за питомцами не убирает, авто на газонах люди паркуют, а то и на детских площадках (а где ещё? Гаражей-то никто не строит для людей). У них - дорогущее отопление, а потому в той же Чехии считается нормой, когда зимой только в одной комнате +19...+20. а в остальных (у кого они есть, конечно) - +13...+15.
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(364707)
2 года назад
Вы серьёзно думаете что если вы попадёте через мексику то вам дадут убежище ? Выпинывают вон сейчас пачками всех кто бежал от призыва без оснований для статуса беженца , мало сказать я хочу у вас жить - вы сидели, вас увольняли, арестовывали, избивали, отчисляли за ваши политические взгляды ? Нет? Ну и до свидания, хоть через северный полюс вы в штаты идете
Жизнь нелегала не сахар , всю жизнь прятаться и ни пенсии, ни медстраховки, ни нормальной работы, заработка, жилья . Уезжать так надо было до 89 года пока амнистии были, сейчас смысла в этом нет
Нежная АмазонкаМудрец (14902)
2 года назад
Согласна с вами. Нелегально это мучения.
Лучше в своей хрущевки на пенсию 15 т жить, чем там с бомжами у костра в Лас Вегасе. Да собирать по помоям бутылки.