Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обучать животных в RimWorld

Haris Dowakin Знаток (286), на голосовании 1 год назад
Моё поселение скотоводы я решил обучить крысу и пару альпак верности, нападать и т. д. Но у каждого животного отсутствует способность к обучению. У двух колонистов выкачено животноводство у одного 8 с огоньком у другой 9 с огоньком но максимум что они делают это подкармливают крысу чтобы у него приучённость 5 было. Что я делаю не так?
Голосование за лучший ответ
Геннадий Сибирский Просветленный (22869) 2 года назад
надо приручить
зайти в животное и там будет вкладка "обучение" или типо таво
⭐ Рэинбоу Дэш ⭐ ☑ Мыслитель (9760) 2 года назад
не все животные способны к такому поведению. У некоторых просто Tamed (верность) и всё. Ты же не обучишь крысу или хомячка нападать. Физически невозможно
SlomiX Мудрец (12710) 2 года назад
Чтобы обучать животных в RimWorld, необходимо иметь животноводов с соответствующим навыком. Но даже если у колонистов есть высокий уровень навыка животноводства, они не смогут обучить животное, которое не обладает способностью к обучению.

Крысы в RimWorld не обучаемые животные, поэтому вы не сможете их обучить. Однако альпаки являются обучаемыми животными и могут быть приучены к выполнению различных команд. Для этого необходимо выполнить следующие шаги:

Убедитесь, что у вашего колониста есть высокий уровень навыка животноводства.
Выберите альпаку, которую вы хотите обучить, и щелкните правой кнопкой мыши на ней.
В контекстном меню выберите опцию "Обучение" и выберите команду, которую вы хотите приучить альпаку выполнять (например, "Атаковать", "Защищать" и т.д.).
Колонист будет тренировать альпаку, пока она не достигнет требуемого уровня обученности.
Haris DowakinЗнаток (286) 2 года назад
Да ладно бы Фиф "крыса" но у абсолютно у всех приучённых животных отсутствует способность к обучению и есть 2 колониста с у одного 8 животноводство у другой 9
Vladimir khayanПрофи (614) 2 месяца назад
Может моды какие мешают?У самого такая же проблема!
Похожие вопросы