Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Определенный типаж девушки уже в голове.Все время думаю и надеюсь встретить одну из них

Эта история началась в августе прошлого года,когда я шел по одному городскому небольшому ТРЦ со своими родными.И когда мы хотели зайти в один павильон где продают одежду,туда же и шли две девушки,я не посмотрел на них,потому что не люблю показывать при близких что я заинтересован в противоположном поле.И когда мы зашли,выбирали одежду,и так получилось что я с одной девочкой одновременно встретился взглядами.И потом я пытался не смотреть на нее.А она сама была низкая и худенькая,но лицом вышла.И потом все-таки интерес есть.Но я думаю не понравился я ей,потому что когда я шел,замечаю что она идет улыбается и на меня даже не смотрит.Ну потом я когда приехал домой,ее глаза не выходили с моей головы,и где-то через 2-3 дня вижу клип на телевизоре и там девушка мне напоминала ее,особенно глазами.
Шли времена,и мне кое какие-то девочки все равно напоминали ее.

И потом вот в ноябре когда я услышал песню "позвони мне позвони ып ып ып позвони мне ради Бога ,приезжай и обними..."(ну которая вот песня в 2022 году вышла).И песня напомнила ту девочку.И вот потом я поехал в один поселок по делам.И когда оттуда уезжал,сел в мини-автовокзал и там через окошко вижу девочку ну она уже младше меня на 3 года была судя по внешности,она еще улыбалась.Была со своей мамой и братиком.И когда она увидела меня ее лицо стало серьезным и долго смотрела на меня.Могу предположить что я ей понравился.Потому что она как будто в маршрутке в каких-то моментах хотела подсесть поближе ко мне.Постоянно с ней переглядывался.Я там задумался.Одумался,вижу что она смотрит,и я посмотрел,и вот ее взгляд вот глаза как у той девочки.Ну видать что они одной этнической группы народов.Но если я включу песню chocolata(seyya),то мне это ее жестко напомнит.

И в общем проживя эти месяца с какой-то надеждой чтобы увидеть снова хотя бы одну из них.
Вот полторы недели назад гулял по одному ТРЦ.И я вижу что на одна девочка сидит на модульной скамейке и рассматривает меня.Я посмотрел на нее в ответ и она до сих пор пялилась на меня.Взял и сел возле нее,но не совсем близко.И сидел,и она постоянно свою правую ногу ставила на левую,потом меняла.Ну так она видаться сидела ждала от меня инициативы судя по всему.Лицом она сильно была похожа с той которую я в августе встретил,а поведением которую в ноябре увидел.И потом сижу думаю может она вообще парня ждет или брата.Ну типо взял и неподалеку был магазин "Kari" и туда зашел.Я думал она будет ждать меня.Потом я в этом обувном магазинчике вроде 8 минут был.Выхожу,подхожу к скамейке,а той девочки уже не было.Искал ее по всему этажу,потом пошел на траволатор и спустился на 1 этаж.И там тоже были модельные скамейки и смотрю,а там та девочка сидит.Я в силу своего дебилизма прошел мимо,потом решил вернуться,а ее уже не было.
Я в общем хочу увидеть вот опять такой типаж девушек,но больше хочу их самих увидеть.Все время надеюсь их встретить,но этого не случается
Это у меня крыша едет?

По дате
По рейтингу
Новичок

тебе лечится надо

Мастер

мне нравится твое отношение к девушкам!