Что делать? Надоедает один молодой человек (Вопрос внутри)
В общем, несколько лет назад познакомилась в интернете с молодым человеком. Сначала переписка была нормальной. Он говорил что полный и ненавидит себя за свой вес. Мне даже хотелось его поддерживать.
В итоге мы встретились, погуляли. На первой прогулке он постоянно спрашивал нравится ли мне он. На что я говорила, что мы пока мало знакомы и я не могу ответить на этот вопрос. Говорила ему что нужно похудеть.
После нашей прогулки, он стал писать мне глупые сообщения, например "моя любимая" или "зайка". Мне конечно же было противно такое читать. Потому что человек сильно не в моем вкусе.
Стала блокировать его везде и помещать в черный список. Но у него остался мой номер. Он стал писать с разных номеров. Я блокировала и в телефоне и в Ватсапе и везде. Но каждый раз когда я создают страницу на новом сервисе, например, недавно зарегистрировалась в одноклассниках. И он стал мне писать опять.
Жизнь у меня не особо яркая и интересная. И если человек мне не симпатичен, то все равно выпить или пожрать за его счет я считаю вполне приемлемым.
И каждый раз когда я предлагала ему пойти в клуб за его счет, или в кино или куда нибудь, то он все время соглашался. Но откладывал на потом.
Но один раз мы встретились и выпили. И то это было дешевое пиво.
В общем, суть в том, что человек очень навязчив, абсолютно мне не нравится, и даже противен, но ведет себя так, как будто как будто бы я ему что то должна и как будто бы я его люблю и жду смски или звонка. А самое ужасное, что я не могу даже плюсы в этом найти. То есть, сходить бы в клуб или поесть суши ролы за его счет. И то не получается, потому что перенек либо не может зарабатывать либо жадничает.
Вопрос конечно может глупый. Но как избавляться от таких нежеланных собеседников? Неужели выхода кроме как сменить номер или Сим карту нет?
напиши в военкомат, человеку нечего делать, напиши телефон, адрес проживания, возраст, образование, там решат
Не верю своим глазам и не верю, что так бывает.
"если человек мне не симпатичен, то все равно выпить или пожрать за его счет я считаю вполне приемлемым" (конец вашей цитаты).
Это же ужас какой-то, идти куда-то с человеком, которого терпеть не можешь из-за того, чтобы поесть за его счет... добровольно себя обрекать на подобное.
Шутить изволите.
Прежде всего, не стоит пытаться найти в его внимании что-то положительное. Если он тебя не привлекает, то не нужно с ним общаться или принимать его предложения. Попробуй сообщить ему ясно и четко, что ты не хочешь общаться с ним. Если он не понимает намеков, то нужно говорить открыто. Не стоит бояться обидеть его, потому что ты ему ничего не обязана
а в клуб ходить с ним обязательно ?
Скажи ему правду.