Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как лучшее настроить никон д90?

Евгений Гуру (4356), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Аккаунт удалён Гений (72730) 16 лет назад
Пиши на мыло подскажу! ;)))
АВТО выбирать это не то что хочет юзер камеры. Полное гавно, мягко говоря.
Остальные ответы
cheezzphoto.ru Высший разум (172633) 16 лет назад
Что именно вы хотите настроить в камере?

Там можно настроить дату и время. :)

Или вы о режимах съёмки? Их достаточно просто выбирать - в зависимости от снимаемого сюжета.
Wildcat Просветленный (43710) 16 лет назад
ставь auto )) к сожалению из настроек фокуса там только авто и ручная, ну а режим замера экспозиции матричный. Больше там настраивать нечего. Видео можно снять роликом не более 5 минут. Остальному сам научишься, когда узнаешь что такое экспозиция. ;)
ЕвгенийПросветленный (36271) 16 лет назад
А какие еще есть настройки фокуса кроме АВТО и РУЧНАЯ? А экспозиция - только матричная? А я думал, что камера Д90, хоть и любительская, но достаточно продвинутая!? (То, что слишком дорогая - это понятно!)
Wildcat Просветленный (43710) камера любительская, копия D40 по фунциям(даже меньше функционала по-моему) но с видео. И матрица стоит смос с 12 мп.
Виктор Дмитриев Оракул (88598) 16 лет назад
Кыс правильно советует - поснимай в авто, потом постепенно переходи на режимы портрет, пейзаж - посмотри разницу, потом будешь экпериментировать с ручными настройками.
Евгений Просветленный (36271) 16 лет назад
Жень! У тебя уже Д90? Я тоже к ней присматриваюсь, но после твоего вопроса я весь в сомнениях!
ЕвгенийГуру (4356) 16 лет назад
Привет! Машина зверь, просто думал кто чё путнего скажет. Я так, для интересу вопрос задал.
SaschkaВысший разум (120720) 16 лет назад
Да, машина зверь! Но Canon 50D будет получше. ИМХО:-) Рекомендую. Не пожалеете!
Евгений Просветленный (36271) Спасибо! Учту!
Александр Мастер (1773) 16 лет назад
Снимайте в RAW и ничего не надо настраивать. А если интересует режим сьёмки.... то тут надо читать книжки:)
Похожие вопросы