Вопрос о корректности прошивки psp
Вобщем, приставка отказывается работать с образами дисков. Даже ушла в состояние полу-кирпича, из которого ее удалось вернуть через рекавери меню и форматирование и ресет флэшдиска 1. Далее снова пытаюсь запустить игрушки на ней - итог зависание и выключение при пуске образа. Образы все через одну прогу сделаны, два из них псп-шные, два от ps1 (до момента "глюка" рабочие, я играл и сохранялся норм. Также в отказ пошел дендиевский эмулятор.
По приставке - 2000ная слимка с физической прошивкой 6.60 lme. Может такое быть, что из-за аккума не запускается? Просто у меня батарейка чуть живая сама по себе, в основном от розетки далеко не отхожу.
Проверить стоит на работу без АКБ. Подключить к БП и запустить игру. Если проблема не появляется, то АКБ дохлый, не держит нагрузку и просаживается по вольтажам. Сейчас нормальный АКБ для PSP найти почти нереально, мусором торгуют с маленьким объемом емкости и полудохлые уже из коробки.
Брал свою в 2017 году б/ушку, увы - через года 2 с половиной или три аккумулятор стал работать от силы час, максимум 65-70 минут. Забросил, включал не помню даже когда в последний раз. Сейчас это уже архаизм) когда всякие свитчи и стим дэки массово заполонили все рынки продаж.
Хотя есть реально классные игры, мои любимые Liberty City Stories, MK Unchained, Carbon NFS и GRAN TURISMO ESSENTIALS

Когда свою откачавал, то заливал 6.60 pro b10, норм работало
Может. Попр перепрошить на 6.60 промод