Top.Mail.Ru
{"error":{"code":"m-01","message":"config, error while trying to retrieve: unable to make request to Omicron: Get \"https://omicronapi.mail.ru/api/v1/get?config_id=otvet_mytracker\": dial tcp 217.69.140.121:443: connect: connection refused"}}
Ответы

Что ж роблокс завершил поддержку 32 бит как вы думаете будете ли вы ненавидеть роблокс за это? :D будете жаловаться?

Я теперь ненавижу роблокс и буду желать что бы его закрыли... ^^ я уйду в более нормальную игру а не в эту помойку, а зря только я деньги тратил на эту фигню

По дате
По Рейтингу
Новичок

Говорю как тот, который потерял 2 аккаунта и на новом аккаунте имею больше 5k робуксов... Не, я отчётливо понимаю Roblox. Сначала Лига Легенд ушла от поддержки, теперь Roblox. Слишком много я терял за свою жизнь, так что я привык. Обидно лишь за то, что я так и не отомстил тому человеку в Roblox, который токсичил... Мир уходит от 32 бит, ну а я как и был, так и останусь в эпохе 32 бит и Windows 7. Главное что аккаунт в Roblox остался, а то что я играть не могу - не так уж и важно)

Знаток

мда просто надо закидать репортами в роблоксу и всё проблема ранно или поздно решится

Ученик

эх жалко что у меня тоже роблокс не работает хотя и у меня виндовс 10 про 32 бит только скажите пж как перейти на 64 бит систему.А может ли роблокс поддерживать виндовс 11 32 бит ведь в ошибке нечего не сказано про виндовс 11 может сработать

Ученик

У меня виндовс 7 максимальная - 32бит но еще у меня поддерживает процессор 64бит но я не знаю как перейти с 32 на 64. так как у меня сейчас стоит 32бит я играть в роблокс не могу уже 2 день. А на телефоне играть мне неудобно, а планшет не тянет, лагает не выдерживает. Короче у роблокса понизился онлайн на 104879 человек.
кто знает как мне перейти на 64бит, скажите пожалуйста

Профи

у меня 32 бит, нормально запуск роблокс