Woodrow Wilson
Мастер
(1973)
2 года назад
Не будь эгоистом, Поменяй характер и увидишь скоро у тебя появится, не смотри на красоту, Смотри на сердце.
Rail KarimovМастер (1394)
2 года назад
Спасибо вам за ответ! Как же мне поменять характер? А когда появится девушка и знаком ли я с ней или нет, что мне нужно зделать где быть что бы ее встретить? И хотел бы спросить про девушку правильно ли я зделал что растался год назад с девушкой или зделал не правильно что бы было если бы не растался посмотрите пожалуйста очень вас прошу Алина 19 июля 1998 Раиль 2 мая 1992
2 года назад
Хорошо, а стройкой дома или чего именно как професия? А я знаком с этой девушкой или нет и где может быть встреча? А про Алину что скажете? Посмотрите пожалуйста???
Woodrow WilsonМастер (1973)
2 года назад
Алине не нравится твоё поведение, характер. А когда ты будешь занят с работы, как-то встретить тебе девушка и ей ты понравишься, дальше зависит от тебя
Woodrow WilsonМастер (1973)
2 года назад
забудь про девушку, займись работой, девушка сама пойдет. Красота средняя, но очень хорошая. Кучерявая, худая
Mosday
Профи
(504)
2 года назад
"Все ищут "красоту и характер", но никто не ищет счастья"....Хм, на вашем пути будет еще достаточно девушек, и, несмотря на то, что они будут хорошими, адекватными, вас каждый раз будет что-то неустраивать, так сказать, недостаточно "представительными" для вас будут: финансы, образование, внешний лоск и тд, чего-то в них да и не будет.
Вы - человек, самодостаточный, живете по своим законам и правилам, финансы для вас и награда и проблема, даже несмотря на то, что у вас есть деньги, есть возможности разбогатеть, вы всегда ими озабочены-озабоченность вызывает стресс, который выливается в грубость, а порой и жестокость, и это может влиять так же и на отношения. Нужно понять, что у вас талант к деньгам, вы магнит для них и чем меньше о них беспокоитесь, тем больше они к вам идут.
Если перестанете смешивать деньги и отношения, перестанете искать богатую и красивую, а готовы будете принять человека по обоюдным увлечениям/хобби, скажем, оба будете любить путешествовать, то сможете встретить человека с которым будет уютно, комфортно, надежно и интересно, и прежде всего вам.
В любом случае такой человек к вам придет, разница лишь в том, легко ли он к вам придет, потому что вы поняли кого искать или через полосу препятствий "проб и ошибок".
Позитива и процветания!
2 года назад
Ну была которую я любил которая предала! У меня талант к деньгам, а чем мне заниматся что бы их заработать какое направление ? Я не ищу богатую девушку. Что делать что бы человек легко пришел и когда она придет какая она? И как перестать смешивать отношения и деньги?
MosdayПрофи (504)
2 года назад
...И,чтобы вы,наконец-то перестали себя жалеть и дали себе"пинка"в нужном направлении скажу так.
Вас с девушкой обьединяла страсть, но на этом семьи не построить,с вашей нереализованностью и ее пессимистическим настроем,любая ерунда превращалась в спор,где постоянно нужно было искать компромисс,а от этого тоже устаешь. У вас разные цели,оба неопределены в жизни, вы как "лебедь-рак и щука", каждый тянет одеяло на себя. Ей нужен серьезный, реализованный мужчина, который может ей дать все, что она пожелает, а вы в силу своей несостоятельности, нереализованности дать этой уверенности ей не можете, но хотите чтобы она принадлежала вам, таким образом оба идут на дно.
Возьмитесь за себя, свою реализацию и все у вас наладится.
Позитива и процветания!
Keit Keeey
Ученик
(200)
1 год назад
Вижу,что сейчас в вашей жизни завершается какой-то этап.Но вы никак не можете его отпустить,вы всё хотите его удержать.Идите дальше,не оглядывайтесь назад слишком часто.Впереди вас ждёт новая,более интересная история.Новая работа,какое-то увлечение..Всё это пойдет на пользу.
Можно даже сказать,девушка будет идти в комплекте с другими аспектами вашей жизни.Я имею в виду,вы нуждаетесь в обновлении,оно должно быть полным.Тут работает "не будет одного,не будет и другого".И ещё,подмечу,не обязательно девушка будет вам не знакомой,будущая избранница может оказаться той,с кем вы имели дело в прошлом.Однако в случае с уже знакомым вам человеком,вы с ним никогда не были особо близки,дальше знакомства не заходило,какого-то общения особо у вас не было.А в будущем это может измениться,если судьба вас всё же сведёт.Ваша встреча,за которой последует большее состоится,вероятно тогда,когда будет не очень теплая погода,похолодание.Ваша любовь очень целеустремленная,но несколько импульсивна и вспыльчива,зато будет вам открывать глаза на многие вещи.Цвет её волос ближе к русому,а глаза к голубому (либо серо-зеленые,что-то в этом роде),фигура прекрасная,рост средний.Очень следит за собой,за своей внешностью
1 год назад
Благодарю вас за ответ! По поводу работы я буду работать в той же компании в которой сейчас работаю но в другом колективе? Что значит обновление должно быть полным то есть я встречу другую девушку на работе? То есть я с своей избраницей уже был знаком, она старше меня или младше и когда может случится эта встреча в этом году? Скажите пожалуйста. Вот это не совсем понял:Тут работает "не будет одного,не будет и другого".