Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие удаленные профессии можно освоить за полгода. Без углубления в математику. Доход от 30 тысяч

Katya Rogova Ученик (118), на голосовании 1 год назад
Добрый день, подскажите, какие удаленные профессии можно освоить за полгода, с доходом от 30 тысяч, а вопрос повышения зарплаты уже будет только от меня зависеть.
Мои ключевые качества это грамотность, творческий подход, монтаж видео, фото, коммуникабельность.
Заранее спасибо за ответ.
Голосование за лучший ответ
054 Мудрец (17158) 1 год назад
диспетчер фирмы по Сан Технике - удалённо. Зарплата с неба не падает, богатых нашли?
Katya RogovaУченик (118) 1 год назад
Я адекватно расписала что готова обучиться, причем тут богатых нашли, 30 тысяч это для вас богато?
054 Мудрец (17158) Katya Rogova, ага. богато. у мну пенсия по инвалидности 2-ой группы - то есть работать запретили. 19 лет стажа. - 16550 рублей.... как вам? а удалёнка - ну хотите конструктором фасадов работайте, но это сейчас модно - потом может выгореть спец-сть. 70 000 руб было в коронавирус. Даже не знаю, какое образование нужно. Строительное типа? И сметы нужно писать!
Похожие вопросы