уже пол часа мучаюсь пытаясь установить библиотеку. я создал файл с проектом создал файл .py пытаюсь через терминал в VS code установиться библиотеку но выдает ошибку WARNING: You are using pip version 22.0.4; however, version 23.1 is available. You should consider upgrading via the 'C:\Program Files\Python39\python.exe -m pip install --upgrade pip' command.
я прекрасно понимаю что пишет что pip не обновлен но когда я вожу команду которая которая прописана в ошибку мне выдает это
C:\Program : Имя "C:\Program" не распознано как имя командлета, функции, файла сценария или выполняемой прог раммы. Проверьте правильность написания имени, а также наличие и правильность пути, после чего повторите поп ытку. строка:1 знак:1 + C:\Program Files\Python39\python.exe -m pip install --upgrade pip + ~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : ObjectNotFound: (C:\Program:String) [], CommandNotFoundException + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
почему? все обновляю и деляю через терминал в VS code пайтон скачен давно и VS code тоже использовал для 1 скрипта но он не жаловался скачал нужные библиотеки и радовался жизни. а щас не могу
WARNING: You are using pip version 22.0.4; however, version 23.1 is available.
You should consider upgrading via the 'C:\Program Files\Python39\python.exe -m pip install --upgrade pip' command.
я прекрасно понимаю что пишет что pip не обновлен но когда я вожу команду которая которая прописана в ошибку мне выдает это
C:\Program : Имя "C:\Program" не распознано как имя командлета, функции, файла сценария или выполняемой прог
раммы. Проверьте правильность написания имени, а также наличие и правильность пути, после чего повторите поп
ытку.
строка:1 знак:1
+ C:\Program Files\Python39\python.exe -m pip install --upgrade pip
+ ~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : ObjectNotFound: (C:\Program:String) [], CommandNotFoundException
+ FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
почему? все обновляю и деляю через терминал в VS code пайтон скачен давно и VS code тоже использовал для 1 скрипта но он не жаловался скачал нужные библиотеки и радовался жизни.
а щас не могу