Хочу доехать и положить там сразу на несколько поездок (проездной не нужен: работаю удаленно). ВДНХ Южная касса не работает, Рижская касса не работает: пришлось покупать в банкомате на одну поездку (обратно вошла в метро по поездному того, с кем встречалась возле его станции метро). Банковской картой оплачивать не хочу: это сложно, дорого и, бодсь, могут нечаянно больше списать.
;-))) Не бойтесь нечаянно не спишут больше, а если спишут то целенаправленно, а вааще у сберовского мира довольно большие бонусы на оплату в метро, да и судя по рекламе у когото еще поездка 1 рубль, вроде какой-то МКБ.
Я НЕ умею класть на них на тройку. Умею только класть на несколько поездок. А консультантов НЕТ. Один раз терминал просто съел мою тройку.
ⓀⒺⒽⓉ
Искусственный Интеллект
(125934)
Раиса Раиса, тройку кладёшь там справа место есть снизу. Потом следуешь инструкции на экране, если дебилизмом не страдаешь разберешься?
ВДНХ Южная касса не работает, Рижская касса не работает: пришлось покупать в банкомате на одну поездку (обратно вошла в метро по поездному того, с кем встречалась возле его станции метро). Банковской картой оплачивать не хочу: это сложно, дорого и, бодсь, могут нечаянно больше списать.