Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от
Изменено

Всем здравия! Прошу совета по смесям, есть мелкий ремонт в ванной, две задачи, заделать дыры

стоит две задачи, 1 - заделать дыры между полом и стенами (на фото), и залить наливной самовыравнивающийся быстротвердеющий пол, для подготовки поверхности, что бы поставить ванну (на фото видно кусок периметра, до зелёной плитки, примерно 160х70), плинирую залить и поставить ванну на ножки, подложив на застывший для ходьбы хотябы пол, по небольшой плитки и пользоваться ванной, пока не затвердеет окончательно! Подскажите, что использоваться для дыр, и через сколько можно на это всё лить пол (и какой лучше выбрать - перепады до 2,5 см примерно, хочу вылить на уровень с плиткой (зелёной). Очень буду благодарен, и ещё вопрос, нужно ли использовать в моей ситуации демпферную ленту!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

фасадную штукатурку типа волма цоколь.и отшиби сначала всю политку где будешь работать

Оракул

демпфер нужен хоть и 2мм толщиной
наливной пол смесь там от 2мм до 100мм так что им всё сразу и в горизонт залить,главное чтоб дыр не был никуда не утёк,обычно часа 4 и можно ходить,тока на цементной основе чтоб во влажных помещениях подходил

Искусственный Интеллект

сначала гидроизоляцию делай..строитель..