Всем здравия! Прошу совета по смесям, есть мелкий ремонт в ванной, две задачи, заделать дыры
стоит две задачи, 1 - заделать дыры между полом и стенами (на фото), и залить наливной самовыравнивающийся быстротвердеющий пол, для подготовки поверхности, что бы поставить ванну (на фото видно кусок периметра, до зелёной плитки, примерно 160х70), плинирую залить и поставить ванну на ножки, подложив на застывший для ходьбы хотябы пол, по небольшой плитки и пользоваться ванной, пока не затвердеет окончательно! Подскажите, что использоваться для дыр, и через сколько можно на это всё лить пол (и какой лучше выбрать - перепады до 2,5 см примерно, хочу вылить на уровень с плиткой (зелёной). Очень буду благодарен, и ещё вопрос, нужно ли использовать в моей ситуации демпферную ленту!
фасадную штукатурку типа волма цоколь.и отшиби сначала всю политку где будешь работать
демпфер нужен хоть и 2мм толщиной
наливной пол смесь там от 2мм до 100мм так что им всё сразу и в горизонт залить,главное чтоб дыр не был никуда не утёк,обычно часа 4 и можно ходить,тока на цементной основе чтоб во влажных помещениях подходил
сначала гидроизоляцию делай..строитель..