Обязательно ли в день полива комнатного растения вносить удобрения. Или можно и на следующий день?
Я знаю что должно пройти не меньше 2 часов посое полива. И потом вносишь жидкие удобрения. А если, например, я полила цветок и удобряю на следующий день или даже через день. При том что земля будет влажная. Так можно? Или обязательно удобрить растение в день полива?
Если уменьшить концентрацию разведённого удобрения ,можно произвести обычный полив этим удобрением
Ни при каких обстоятельствах не проводите подкормку по сухому грунту. Субстрат в горшке должен быть обязательно влажным, перед внесением удобрений необходимо провести предварительный полив (лучше не перед подкормкой, а хотя бы за несколько часов до самой процедуры
Куда проще микродозы удобрения добавлять в каждую воду для полива.
Привет на самом деле! Вносить удобрения https://www.gazonu.ru/products/gerbicidy-i-udobreniya-f64195092/ при поливе комнатных растений необязательно, но это может помочь растению расти и цвести лучше. Если вы регулярно удобряете свои растения, то вы можете делать это и на следующий день после полива. Но не переусердствуйте с удобрениями, так как это может навредить растению.
Я просто с поливочной водой и вношу. Если я буду так удобрять, я цветы залью.