Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+2

Обязательно ли в день полива комнатного растения вносить удобрения. Или можно и на следующий день?

Я знаю что должно пройти не меньше 2 часов посое полива. И потом вносишь жидкие удобрения. А если, например, я полила цветок и удобряю на следующий день или даже через день. При том что земля будет влажная. Так можно? Или обязательно удобрить растение в день полива?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если уменьшить концентрацию разведённого удобрения ,можно произвести обычный полив этим удобрением

Мыслитель

Ни при каких обстоятельствах не проводите подкормку по сухому грунту. Субстрат в горшке должен быть обязательно влажным, перед внесением удобрений необходимо провести предварительный полив (лучше не перед подкормкой, а хотя бы за несколько часов до самой процедуры

Оракул

Куда проще микродозы удобрения добавлять в каждую воду для полива.

Ученик

Привет на самом деле! Вносить удобрения https://www.gazonu.ru/products/gerbicidy-i-udobreniya-f64195092/ при поливе комнатных растений необязательно, но это может помочь растению расти и цвести лучше. Если вы регулярно удобряете свои растения, то вы можете делать это и на следующий день после полива. Но не переусердствуйте с удобрениями, так как это может навредить растению.

Искусственный Интеллект

Я просто с поливочной водой и вношу. Если я буду так удобрять, я цветы залью.