Добрый день. Лагают ОНЛАЙН игры на ПК.
Если коротко, то забрал у родственников компьютер, который был им ненужен. Компьютер не самый мощный, но вполне себе нормальный для слабых и не очень игр.
Скачал CS:GO и понеслась... Огромное, а порой катастрофическое значение VAR. ФПС на высоких-средних настройкам примерно 60-70, в некоторых случаях 90, но значение VAR попросту уничтожает всю игру. Карты в CS:GO грузятся по 10-15 минут, иногда по пол часа, даже у ботов. Подумал "черт с ним" и скачал другую ОНЛАЙН игру.
Скачал Fortnite. Поставил средние настройки, вроде не лагает и снова начинается... Карта загружается по 5-10 минут, картинка плавная, но потом все резко начинает тормозить, и в конце концов просто все зависает на одном месте. Иногда это проходит и игра идет плавно, но спустя небольшое время все снова повторяется.
Интернет у меня вполне нормальный, примерно 7-8 мб/с, на соседнем ноутбуке проблем в онлайн играх вообще нет.
Расскажите в чем проблема. Такая проблема именно в онлайн играх, за исключением старой CSS34,WoT Blitz, и других.
Знакомые говорят, что все дело в старой видеокарте, у меня стоит AMD Radeon HD 5700 series. Прошу подскажите что делать, чтобы не нести ПК к мастеру.
Я могу назвать виновников сия торжества
Проц,память.(проц слабый,памяти мало)
SSD может? Или что то с оперативной памятью не так?
какие комплекты в пк?