Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Помогите с выбором пк или ноутбук с отдельным монитором!

Я каждую неделю переезжаю из дома в дом и у меня и там и там есть пк с мониторами но они очень сильно различается в мощности(пк). Я очень часто кудалибо летаю (за 2023 уже 2 раза летал на долгое время) думаю продать все пк у купить мощный игровой ноутбук ,так как я часто играю в шутеры. Будет ли какая-то задержка в различных шутерах если к ноутбуку подключить мониторы 1 монитор 165 герц другой 240 Гц. И надо ли вообще переходить на ноутбук с отдельным мониторам?

По дате
По рейтингу
Мастер

если ты часто переезжаешь из дома в дом, и еще туда-сюда летаешь, то ноутбук с отдельным монитором может быть вариант. Удобно, мобильно, можешь взять с собой куда угодно. Но, братан, тут есть пара вещей, на которые стоит обратить внимание.

Во-первых, если ты заядлый геймер и у тебя есть мощный пк с мониторами с разными частотами обновления - 165 Гц и 240 Гц, то переход на ноутбук может вызвать некую задержку или лаги, особенно в шутерах. Частота обновления мониторов на ноутбуке может быть ограничена его производительностью, и это может сказаться на твоем геймплее. Так что, стоит проверить технические характеристики ноутбука и убедиться, что он сможет потянуть мониторы с нужными частотами.

Во-вторых, даже если ноутбук справится с подключением мониторов, все же стоит учесть, что игра на ноутбуке может не дать такой же опыт, как на мощном пк с отдельными мониторами. Гейминг на пк все же может быть более производительным и комфортным, особенно для шутеров, где каждая миллисекунда важна.

Так что, братишка, тебе стоит взвесить все плюсы и минусы, проверить технические характеристики ноутбука и принять решение, которое будет тебе по душе. И помни, главное - наслаждаться геймингом, вне зависимости от того, на чем ты играешь!

Просветленный

ты планируешь с собой монитор возить постоянно? на рынке полно ноутбуков с высокой герцовкой, не мучай жопу