Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если "охаё" значит "доброе утро", почему это слово вызывает у людей смех и ассоциацию с проституцией?

Ежу Непонятно Мастер (1451), закрыт 1 год назад
Дополнен 2 года назад
Категорией не ошибся, тк эта фраза часто используется анимешниками и соответственно в аниме. Аниме это категория "кино/театр".
Лучший ответ
Дэн Трахтенберг Мастер (1262) 2 года назад
Это у кого вызывает реакцию,у людей из средней Азии?Русские тоже будут смеяться,но уже по-другому поводу.С таким "доброе утро" можно и без зубов остаться.
Ежу НепонятноМастер (1451) 2 года назад
Не понял ответа. Недавно был на игровом сервере шутера, там один в микрофон выкрикнул "охаё", все засмеялись, потом назвали его шлюхой)) и я видел ролики в тикток где девки крашеные под аниме так же говорят позируя попой
Дэн Трахтенберг Мастер (1262) Ежу Непонятно, Наверное,я слишком стар для этого..Явно не с местным колоритом шутейка,вот что я имел в виду.Может в каком нибудь аниме сообществе это известное выражение или мем,но остальным это ни о чём не говорит.
Остальные ответы
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172227) 2 года назад
русский я по жизни и по паспорту и не дури мне разной уетой мозг.
это не личный вопрос и уж тем более не оскорбление, а слова "уета" в полном написании в настоящем языке Русичей-Славян вообще никогда не было, оно происходит из современного быдло-жаргонного нововведения.
х Ученик (162) 2 года назад
может похожа со словом Ahegao, это вот уже хент
а может, я просто слышал но не знаю как пишется, произносится именно охаё
Nacht der Untoten Мудрец (12448) 2 года назад
What? Это разве что кринжово когда так обращаются те, кто японского не знают..
Я бы ещё поняла почему Fueta звучит смешно потому что это мем с ютуба но охае, хз
Ден SSS Просветленный (30607) 2 года назад
Хуенахт, по голландски спокойной ночи, а про японскую проституцию я не в курсе
Похожие вопросы