Top.Mail.Ru
Ответы

Зарплата и родительский контроль?

Нормально ли то, что я решаю поставить свои собственные условия? Мне 23 года, живу с мамой, снимаем жильё, своего нет. Я работаю воспитателем в реабилитационном центре, зарплата доходит до 14 т.р., квартира 8 т.р., мама работает помогая старушке два раза в неделю. И только что я, взяв её телефон, вернула свои деньги себе на кошелёк, какие та выпрашивала у меня "на еду" на протяжении всего дня. Еда дома есть, не голодаем. Но сама суть, что я уже который месяц не могу накопить на что-то своё, а хочется одеться красиво, опрятно, внешний вид привести в порядок, накопить и снимать отдельно. Я хочу поставить условие, что всё, что приходит мне на карту, остаётся при мне. Да, пускай это копейки. Да, я согласна оплатить с зарплаты ещё один месяц на съемном жилье, но остаток не тратить ни на что другое. Отношения с мамой у меня очень натянутые, раздражительные. Был момент, когда я переехала в Москву, пожив там отдельно и стала гораздо счастливее. Но, увы, пришлось вернуться, так как начальство на работе отказалось выдавать зп (частники) из-за того, что сама пробыла неделю на больничном, и платить было нечем.
По вашему нормально ли то, что родители забирают зарплату? И нормально ли то, что я решаю оставлять всё при себе?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Нет.

Искусственный Интеллект

У вас тяжелая специфическая работа. Почему так мало платят? Или вы ещё учитесь?

Искусственный Интеллект

Нормально, когда работающие взрослые дети дают родителям часть денег на продукты и часть коммунальных услуг оплачивают.

Удаленный ответ Ответ удалён