Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это значит я очень гордая??

мира аблаева Ученик (71), на голосовании 1 год назад
Я вообще не могу сама первая написать подругам, парням тоже вообще не пишу , одна знакомая, не подруга, знакомая просто болела раком,, я знала , и я хотела ей написать, спросить насчёт самочувствия, но так и не написала , ни разу вообще, она уже выздоровела, все хорошо, но со мной она больше общаться не желает, у меня есть только одна единственная подруга ,которая принимает эту черту и все равно рядом ...я живу отдельно от родителей, и они сами мне звонят узнать как я поживают, так как я даже родителям не звоню...незнаю откуда у меня это.....(
Голосование за лучший ответ
milabosik Профи (521) 1 год назад
Да, поведение, которое вы описали, может быть связано с чрезмерной гордостью и неуверенностью в себе. Однако, не стоит слишком сильно самокритиковать себя за это. Возможно, у вас есть другие качества, которые могут компенсировать эту черту. Например, вы можете быть очень ответственной, творческой, интеллектуальной и т.д. Важно не зацикливаться на своих недостатках, а работать над ними, если они мешают вам в жизни. Попробуйте постепенно изменить свои привычки и начните маленькими шагами, например, отправьте сообщение своей знакомой, чтобы выразить ей свою поддержку. Также может быть полезно обратиться к психологу или тренеру по личностному росту, чтобы получить дополнительную поддержку и советы по развитию своей личности.
Vladimir SПросветленный (33872) 1 год назад
Да ну.. Просто стеснительный человек, как альтернатива. Из серии, что напрягать других.. Бывает.. И не только у нее. А насчет больной раком - ну не может ничем человек помочь. И что?
Самвел Просветленный (36786) 1 год назад
от чрезмерной гордости страдают колени
Светлая Искусственный Интеллект (384438) 1 год назад
Это не гордость, это эгоизм и равнодушие
нефор . Ученик (169) 1 год назад
Мне кажется это уже не гордость если не пишешь подруге с раком.
мира аблаеваУченик (71) 1 год назад
А что это?
chees Мастер (1716) 1 год назад
Почему ты задаешь кучу +- одинаковых вопросов?
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (148549) 1 год назад
Это не гордость. Это просто дурость.
мира аблаеваУченик (71) 1 год назад
Почему так думаете??
vladimir ivanovИскусственный Интеллект (148549) 1 год назад
Ты сама это прекрасно понимаешь. Если нет... тогда просто дура...
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185776) 1 год назад
Вряд ли это гордость. Скорее комплексы. Или глупость...
5555 Просветленный (23566) 1 год назад
Это может быть страх перед людьми? Или не знать ,чем можно ободрить ,что сказать? Может вообще нет любви,которая ведет нас по жизни. Просто надо меняться с помощью Священного Писание. Оно поможет вам исправить ваш внутренний мир и даст возможность узнавать о Боге. Ведь он Создатель,дал нам жизнь и любит нас и заботится о нас
Хочу Помочь Мудрец (17321) 1 год назад
Шизоид. Проверьте у врача.
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) 1 год назад
Безсердечная это больше подходит
Александра Р Профи (529) 1 год назад
Не пишешь первая, потому что считаешь, что другие должны первыми писать или боишься навязаться?
Сигизмунд Швеллер Оракул (52497) 1 год назад
Ты гордость с глупостью-то не путай...
LA Мудрец (10331) 1 год назад
соционику посмотрите, определите свой тип. есть такие. это норма.
Похожие вопросы