Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прохождение MediEvil 1.

Lekan5228 Профи (565), на голосовании 1 год назад
Возникли проблемы на уровне "Зачарованный Лес" MediEvil 1 (PS1)
А именно:
1 - магические ворота;
2 - калитка за которой сундук золота;
3 - калитка за которой горгулья для покупки услуг и боеприпасов;
4 - обычные ворота.

Как эти калитки и ворота открыть - весь уровень прошёл, но открыть не нашел как?

В прохождениях - ни слова об этом.
Голосование за лучший ответ
Mr Morr Гений (55094) 2 года назад
Топовая игра, но увы уже не помню, чел.
Не знаю поможет ли тебе это, но:
Когда я оказался в локации "Зачарованный Лес", насколько я помню там был довольно "потный" уровень с боссами на шаткой платформе и скала с птицей. Вообщем меня нигде не пускали. После чего я отправился проходить другие локации (важно во время прохождения читать книги, ибо в них могут содержаться подсказки), позже я нашел какой-то предмет и применил его в лесу, где я оказался в какой-то пещере с загадкой. Но хоть убей ничего не помню, лишь слабо вижу моменты, где я снова и снова взбирался и падал со скалы с гнездом птицы.
Вообщем "читай книги-подсказки" и не спеши проходить лес, ибо после него появятся довольно жесткие противники.
Lekan5228Профи (565) 2 года назад
его в последнюю очередь проходить?

Не помнишь, что за предмет был?
wWw Оракул (60016) 2 года назад
Раньше для всех игр писали прохождение и печатали в игровых журналах. Поищи в интернете, где-то должно было сохраниться прохождение.
Lekan5228Профи (565) 2 года назад
да, знаю, но в большинстве - не сильно подробно. Нашёл всё таки - где про это сказано: эти врата и калитки, в начале уровня должны быть заблокированы. Откроется не сразу.

На англоязычном сайте прочитал.
Похожие вопросы