Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вумен.ру—нормальный ли форум или нет, по вашему мнению?

Лунный котuк Профи (820), закрыт 2 года назад
Здравствуйте и доброе утро. Моя знакомая посоветовала мне форум Вумен.ру. Она говорит, что хороший и полезный форум: там всегда тебе подскажут и помогут советами и прочими рекомендации. Хвалит, что сидят хорошие, понимающие и вежливые люди. Девушки и женщины, которые подскажут, что да как. Приятное и интересное общение.
Зашла туда, как гость, не регистрировалась. Не знаю: или не тот день, или мне не везёт; но люди там довольно агрессивные, злые, нетактичные, не следят за тем, что пишут, модерации никакой, одно перемывание костей и сплошное осуждение.
Писала там вопросы по кулинарии и творчеству, а столько хамства встретила, это вообще ужас. Ушла оттуда, не хочу больше возвращаться. Не знаю, зачем мне она его посоветовала: на зло, что ли?
Заметила кое-что, пока сидела там и читала ответы, темы и т.д:
1) Почему так много мужчин на этом форуме? Либо фейки под никами девушек, либо реальные мужчины; что и зачем они там делают? Это же женский форум, зачем они пропагандируют там женоненавстничество и оскорбления в сторону женщин, даже если вопросы не про отношения и секс, а бытовые (кулинария, садоводство, хозяйство, косметика, творчество и т.д)?
2) Почему там люди так негативно настроены: и женщины, и мужчины? Даже на обычные вопросы отвечают с агрессией и хамством, зачем они это делают?
Читала другие ответы по этому вопросу в "Ответах майл ру", листала в интернете и искала отзывы о данном форуме. Хочу услышать ваши мнения по поводу этого форума. Ужасен ли он на самом деле? Мне очень интересно почитать ваше отношение к этому форуму и поинтересоваться вашим личным опытом с этим Вумен.ру :)
Всем большое спасибо за внимание! Всем отличного и продуктивного дня, а также хорошего настроения)))
Дополнен 2 года назад
На самом сайте еще такие странные статьи: всё старомодно так и не очень привлекательно
Лучший ответ
Luana Luana Мастер (1715) 2 года назад
неет, я вам не советую. там правда очень грубые люди. а модерация есть, и она удаляет нормальные сообщения)
Luana LuanaМастер (1715) 2 года назад
и еще там извращенцы всякие
Лунный котuк Профи (820) Luana Luana, а почему модерация так делает? Зачем?
?????????Ученик (203) 6 месяцев назад
Ну да. Тут, конечно, всё в корне иначе ))
Остальные ответы
Андрей Ищук Мастер (1568) 2 года назад
В большинстве агрессия присуща подросткам и обиженным жизнью людям, скорее всего на тот ресурсе преобладает такой контингент людей
Лунный котuкПрофи (820) 2 года назад
Здравствуйте, возможно, что да. Обиженные на жизнь и на всех, вот и сливают весь негатив и агрессию туда, наверное. Как вариант)
Андрей Ищук Мастер (1568) Лунный котuк, Вот вы и ответили на свой вопрос
Angry_Kot Мудрец (19615) 2 года назад
Ну как полезный... Разные люди (женщины) высказывают свое личное мнение по разным проблемам. Не более, как, впрочем, и все другие форумы.
Софья Михалажина Гуру (3663) 1 год назад
По по-моему мнению, это помойка, стоит более менне нормальную на ваш взгляд тему написать, её возьмут и обосрут, плюсом и вас с ног до головы.
Виталий Прокопьев Знаток (393) 1 год назад
Тоже самое попал на форум Вумен.ру. Я искал более умных и адекватных людей. Но место этого, получил больше негатив. И больше не посещаю этот сайт (Помойка).
?????????Ученик (203) 6 месяцев назад
Сижу в другой помойке - ответы ?
Похожие вопросы