Андрей Ищук
Мастер
(1568)
2 года назад
В большинстве агрессия присуща подросткам и обиженным жизнью людям, скорее всего на тот ресурсе преобладает такой контингент людей
Лунный котuкПрофи (820)
2 года назад
Здравствуйте, возможно, что да. Обиженные на жизнь и на всех, вот и сливают весь негатив и агрессию туда, наверное. Как вариант)
Зашла туда, как гость, не регистрировалась. Не знаю: или не тот день, или мне не везёт; но люди там довольно агрессивные, злые, нетактичные, не следят за тем, что пишут, модерации никакой, одно перемывание костей и сплошное осуждение.
Писала там вопросы по кулинарии и творчеству, а столько хамства встретила, это вообще ужас. Ушла оттуда, не хочу больше возвращаться. Не знаю, зачем мне она его посоветовала: на зло, что ли?
Заметила кое-что, пока сидела там и читала ответы, темы и т.д:
1) Почему так много мужчин на этом форуме? Либо фейки под никами девушек, либо реальные мужчины; что и зачем они там делают? Это же женский форум, зачем они пропагандируют там женоненавстничество и оскорбления в сторону женщин, даже если вопросы не про отношения и секс, а бытовые (кулинария, садоводство, хозяйство, косметика, творчество и т.д)?
2) Почему там люди так негативно настроены: и женщины, и мужчины? Даже на обычные вопросы отвечают с агрессией и хамством, зачем они это делают?
Читала другие ответы по этому вопросу в "Ответах майл ру", листала в интернете и искала отзывы о данном форуме. Хочу услышать ваши мнения по поводу этого форума. Ужасен ли он на самом деле? Мне очень интересно почитать ваше отношение к этому форуму и поинтересоваться вашим личным опытом с этим Вумен.ру :)
Всем большое спасибо за внимание! Всем отличного и продуктивного дня, а также хорошего настроения)))