Туннель в WireGuard перестает работать
Был арендован VPS хостинг, далее настроен «свой VPN». На айфоне туннель работает без проблем, на маке тоже, но на видне какой-то прикол с «неизвестным состоянием». Работает стабильно 2 часа, затем в статусе туннеля "Неизвестное состояние"
В службах - wireguard manager остановлена
В логах винды - Служба "WireGuard Manager" неожиданно прервана. Это произошло (раз): 1.
В логах wireguard - 2022-09-02 15:18:16.430236: [MGR] Exception 0xc0000005 0x0 0x70 0x7ff83d7cb4e0
Помогает только перезапуск службы
И так каждые примерно 2 часа. В логах винды во время ошибки (Служба "WireGuard Manager" неожиданно прервана) нет сообщений от других служб/программ/домена, даже информационных. Не могу понять что является причиной остановки службы.
К сожалению, по данному описанию проблемы необходима дополнительная информация для определения причины. Некоторые возможные причины проблемы могут быть связаны с конфликтом с другими программами, нехваткой ресурсов на сервере, настройками сети и многими другими факторами.
Для начала можно проверить логи WireGuard на сервере, чтобы выявить возможные ошибки. Также рекомендуется проверить используемые настройки сети и оборудование, чтобы убедиться, что они правильно настроены.
Такая же проблема
Кто-то нашел решение проблемы? У меня тоже самое на винде. На других осях всё норм
и у меня тоже, что в логах?
Добрый день. Нашли ли устранение проблемы? У меня примерно такое же поведение. Напрягает жутко.