Лагает видео после записи
Пробовал просто записывать игру и рабочий стол через такие проги как OBS, Bandicam и Shadow Play (или его аналог, не знаю как сейчас Nvidia называет эту технологию). И везде одна проблема - во время записи в игре все гуд, ни лагов, ни фризов, а при просмотре видео, оно лагает и фризит, причем независимо от того - записываешь рабочий стол, слабую игру или наоборот требовательную. Пробовал везде кучу настроек, крутилок. Помогло одно в OBS и то, от части. Выставил приоритет реального времени для OBS, но началась другая проблема, игра стала фризить с короткой переодичностью и фпс в игре упал, в целом на видосе все также, как и на записи было. В чем может быть проблема? Стоит что-то обновить в железе? По железу у меня:
GTX 1080 8Gb,
Intel Xeon e5-2620 v3 6 ядер, 12 потоков,
Ddr4 16Gb 1800Ghz (максимум для проца),
А система и проги стоят на жёстком диски, вроде Тошиба, новый, покупался в сентябре
Но если записывать через сочетание win+g то с фпс и качеством видео все отлично. Правда есть два минуса, нет шумодава на микрофоне и речь с дискорда не слышно от слова совсем
Записываешь случайно не с запущенным MSI Afterburner'ом? Если да, то попробуй записать без него. Он может конфликтовать со многими программами и добавлять тормозов.
Также сам afterburner тоже содержит функцию записи видео. Если дело не в нём, то можно попробовать записать с его помощью.
а попробуй записанное видео в premier pro или в вк загрузить и проверь там лагает или нет , у меня такое было что при просмотре видео жёстко фризило а затем вообще зависало , а когда загружал куда-нибудь то всё было норм . А гуд возможно из за того что микрофон ловит звук гудящего компа , тут единственное в ОБС поставь разные фильтры , это слегка уменьшит шум