Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стандофф 2 проблема фпс

Александр Махмудов Ученик (100), на голосовании 1 год назад
В настройках игры стоит 120 фпс максимум, разрешение экрана 120 герц, но выдает стабильно 60, при ужасном интернете стабильно 120. Помогите исправить, телефон POCO X3 NFC
Голосование за лучший ответ
Александр Масленников Ученик (174) 1 год назад
Снижение FPS в игре Standoff 2 может быть вызвано несколькими факторами. Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь вам исправить эту проблему:
  1. Убедитесь, что вы играете в Standoff 2 на настройках, которые соответствуют вашему телефону. Проверьте, соответствуют ли настройки разрешению экрана и другим характеристикам вашего устройства.
  2. Закройте все другие приложения, которые могут тормозить ваш телефон, такие как социальные сети или мессенджеры.
  3. Попробуйте очистить кэш и данные Standoff 2, чтобы устранить возможные проблемы с производительностью.
  4. Проверьте настройки энергосбережения на вашем телефоне. В некоторых случаях они могут ограничивать производительность телефона, чтобы продлить время работы от батареи.
  5. Обновите версию игры Standoff 2 до последней доступной версии.
  6. Если вы все еще испытываете проблемы с производительностью, попробуйте снизить настройки графики в игре, такие как разрешение экрана и качество графики.
Надеюсь, что эти советы помогут вам улучшить производительность игры Standoff 2 на вашем телефоне POCO X3 NFC.
Андрей Марлов Профи (713) 1 год назад
боже чел. SetEdit в помощь
значение peek_refresh_rate
меняешь значение на "2"
Рома ПолянинУченик (80) 8 месяцев назад
а если нету
илья виляевУченик (93) 8 месяцев назад
Там 120.0 стоит
Matvey SemenychevУченик (104) 4 недели назад
А че делать если по середине катки с стабильных 120 падает до 80 и не понижаетчя и не поднимаетчя просто 80 фпс и не куда не миняется если что телефон one plus ace racing edition
Pavel Almazov Ученик (205) 1 год назад
У меня на планшете Xiaomi, такая же фигня. У друга на Xiaomi 11 lite 5g NE (90гц) тоже самое. По-поводу просадки ФПС вплоть до того, когда начинает глючит. Это тебе нужно настроить Game turbo. Почитай в инете как выжать максимум из этой игровой утилиты Xiaomi. Там много настроек, полазь.

А основная проблема - сброс ФПС до 60, я заметил - это происходит после того, как написал что-то в чате во время игры. Я не знаю, проблема это Standoff или Xiaomi, но вот такая ерунда. Поднять ФПС обратно легко - свайпни шторку сверху и включи-выключи энергосберегающий режим, ФПС вернётся к 90, но только до тех пор, пока снова не напишешь что-то в чате. Хрень
Похожие вопросы