Top.Mail.Ru
Ответы

Не отображаются скины на лицензии майнкрафта на серверах aternos

вообщем, играя с друзьями на фри хостинге aternos через офиц. лаунчер(с лицензией следовательно) я не вижу скинов (ни свои, ни чужие) так же не вижу свой плащ,на одиночном сервере все видно,друзья играют через tlauncher, играть на нем я не собираюсь, ибо пиратская хрень с рекламой, да и просто не комфорт на нем сидеть, есть ли решение? или дело в самом хостинге?(хотя год назад все было идеально) знатоки помогите плз(

Дополнен

p s вообщем я понял, в настройка сервера если ты ставишь пиратский, то он считает тебя как не лицензионный аккаунт, следовательно никаких скинов ты не видишь, и свой, считай просто создал новый аккаунт без скина, а друзья видят мой скин как рандомный, но когда отрубаешь пиратский, то ты заходишь как другой человек, но уже со скином плащем и тд, но и друзья не смогут с пиратки заходить, так что если кто то тоже столкнулся с этой хренью, то увы, никак не фиксануть, только если плагин на скины, и кстати если ты приручил волка с вкл настройкой пиратский, то с выкл настройкой он не будет прирученным (хз понятно всем это должно быть, по приколу написал)

По дате
По Рейтингу
Профи

Мало задонатил

Ученик

Установи мод CustomSkinLoader сможешь видеть скины людей, а про плащ не знаю, ещё не смотрел, кстати советую залутать плащ на офицальном сайте и на твиче, надо минут 15 посмотреть стрим по майну с увидавлениями

Искусственный Интеллект

Ставь плагин SkinRestorer, а то что ты описал это обычная механика игры.
На лицензии большинство данных идёт с серверов Mojang
На пиратках, сами серверные ядра создают необходимые данные.

Просветленный

По моему это не пофиксить, в любом случае они не увидят твой скин из за паленого лаунчера. Используй плагин на скины.