Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу стримить то, что происходит на экране телефона, и настраивать это через ноутбук

Хочу стримить игру с телефона на ютуб /твич, только на телефоне неудобно настраивать эфир и так далее. Я хочу выводить картинку с телефона и настраивать через ноутбук такое возможно? Какие прогр?
P. S. Стримить игру хочу, и выводить на экран ноутбука что бы настраивать эфир и все мелкие детали. То есть стримить через телефон фигня полная.
МНЕ НУЖНО СТРИМИТЬ ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ЭКРАНЕ ТЕЛЕФОНА!. Прошу помощи...

По дате
По рейтингу
Профи

Для того чтобы стримить игру или другое содержимое с экрана телефона на компьютер, вам нужно использовать приложения для трансляции экрана, например, AirServer, ApowerMirror или Reflector. Эти приложения позволяют передавать изображение с экрана телефона на экран компьютера. Вы можете настроить трансляцию с компьютера и одновременно стримить контент на YouTube или Twitch.

Приложение AirServer может использоваться как для Mac, так и для Windows. Вы можете установить AirServer на свой ноутбук и подключить свой телефон к той же Wi-Fi-сети. Затем на телефоне нужно включить AirPlay, и экран телефона будет транслироваться на экран ноутбука.

ApowerMirror поддерживает как iOS, так и Android, и также позволяет транслировать экран телефона на экран компьютера. Вы можете использовать ApowerMirror, чтобы стримить игры и другое содержимое с телефона на YouTube или Twitch.

Reflector также позволяет транслировать экран телефона на компьютер, но поддерживает только iOS-устройства. Однако, это отличный вариант для владельцев iPhone или iPad, которые хотят стримить игры на свой ноутбук.

Выберите одно из этих приложений в зависимости от того, какая операционная система у вас на ноутбуке, и какое устройство вы используете для стриминга.

Ученик

Приветствую, а я хочу наоборот. Играю на ноутбуке и хочу включить стрим на телефоне в twitch. Но чтобы в телефоне была видна игра скачала steam link. Если я соединю трансляцию с ноутбука на телефон, я смолгу войти в twitch и включить Трансляцию???

Ученик
6мес

если наши способ поделитесь, пожалуйста

Гуру

Через эмулятор не проще?

Ученик

Подробнее... Я знаю есть блуестакс, и мою игру можно запустить через ноут, однако играть то как? Это не тыкалка, и не пабг, это типо доты на телефоне мобайл леджендс, там через пк никак, нужен сенсор. Объясните, что вы имеете ввиду

Видео по теме