Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу стримить то, что происходит на экране телефона, и настраивать это через ноутбук

Михаил Стрежевской Знаток (254), на голосовании 1 год назад
Хочу стримить игру с телефона на ютуб /твич, только на телефоне неудобно настраивать эфир и так далее. Я хочу выводить картинку с телефона и настраивать через ноутбук такое возможно? Какие прогр?
P. S. Стримить игру хочу, и выводить на экран ноутбука что бы настраивать эфир и все мелкие детали. То есть стримить через телефон фигня полная.
МНЕ НУЖНО СТРИМИТЬ ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ЭКРАНЕ ТЕЛЕФОНА!. Прошу помощи...
Голосование за лучший ответ
SoldierWolf Мыслитель (5695) 1 год назад
Для того чтобы стримить игру или другое содержимое с экрана телефона на компьютер, вам нужно использовать приложения для трансляции экрана, например, AirServer, ApowerMirror или Reflector. Эти приложения позволяют передавать изображение с экрана телефона на экран компьютера. Вы можете настроить трансляцию с компьютера и одновременно стримить контент на YouTube или Twitch.

Приложение AirServer может использоваться как для Mac, так и для Windows. Вы можете установить AirServer на свой ноутбук и подключить свой телефон к той же Wi-Fi-сети. Затем на телефоне нужно включить AirPlay, и экран телефона будет транслироваться на экран ноутбука.

ApowerMirror поддерживает как iOS, так и Android, и также позволяет транслировать экран телефона на экран компьютера. Вы можете использовать ApowerMirror, чтобы стримить игры и другое содержимое с телефона на YouTube или Twitch.

Reflector также позволяет транслировать экран телефона на компьютер, но поддерживает только iOS-устройства. Однако, это отличный вариант для владельцев iPhone или iPad, которые хотят стримить игры на свой ноутбук.

Выберите одно из этих приложений в зависимости от того, какая операционная система у вас на ноутбуке, и какое устройство вы используете для стриминга.
Raven Мыслитель (9212) 1 год назад
Через эмулятор не проще?
Михаил СтрежевскойЗнаток (254) 1 год назад
Подробнее... Я знаю есть блуестакс, и мою игру можно запустить через ноут, однако играть то как? Это не тыкалка, и не пабг, это типо доты на телефоне мобайл леджендс, там через пк никак, нужен сенсор. Объясните, что вы имеете ввиду
Raven Мыслитель (9212) Михаил Секин-Вязьменов, Эмулятор захватывает клаву и мышь
Юлия Леонидовна Ученик (135) 3 месяца назад
Приветствую, а я хочу наоборот. Играю на ноутбуке и хочу включить стрим на телефоне в twitch. Но чтобы в телефоне была видна игра скачала steam link. Если я соединю трансляцию с ноутбука на телефон, я смолгу войти в twitch и включить Трансляцию???
Похожие вопросы