Top.Mail.Ru
Ответы

Ученица влюбилась в свою учительницу. Что делать?

Мне 16, ей 45. Сначала, как только она пришла к нам в школу и стала вести у нас уроки, я сразу возненовидела её. Но как я перешла в 9 класс, все изменилось... Я перестала замечать недостатки в ней. Мне больше не кажется, что она меня валит, занижает оценки и тд. По началу я ничего толком и не поняла, но сейчас, прошло уже пол года и с каждым днем она меня все больше привлекает. Это странно, это неправильно, так не должно быть. Я все понимаю, но меня так к ней тянет. Возможно слово "влюбилась" - это слишком громко сказано, но я одержима ей. Я пересекаюсь с ней на переменах "типо случайно", подхожу после урока что-бы что нибудь спросить у неё. Постоянно фантазирую с ней (меня она не интересует в сексуальном плане). Стараюсь на уроках выделиться, учу её предмет. Буквально за 4 месяца стала лучшая в классе. Так вот, подскажите, что делать? Может мне вообще к психиатру обратиться... Или для подростка - это норма? Может мне стоит с ней поговорить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

не говорите с ней об этом!!! в подростковом возрасте есть такой прикол когда вы себе что то внушаете, но настолько серьезно, что даже не можете осознать что это внушение... если это романтическое влечение, то лучше оставьте все как есть. если вы ей расскажите, то никто не гарантирует что она это не расскажет всем и ваша школьная жизнь превратится в ад...... в общем, рекомендую не зацикливаться на это, стараться себя отвлекать

Искусственный Интеллект

Поменьше смотри всякой рисованной японской херни для дегенератов и извращенцев. И твоя дурная фантазирующая бошка вылечится.

Искусственный Интеллект

Норма! Возможно, с вашей мамой у вас натянутые отношения.

Мудрец

на букву к. заканчивается на с.

Искусственный Интеллект

Так тебе ещё не 21 - 25 лет..!, вот вырасти, там посмотрим..! А пока страдай..!