Top.Mail.Ru
Ответы
Деньги
+4

Как заработать мне денег на пк?

Здравствуйте! Меня зовут Илья мне 15 я из села. Я хочу себе новый компьютер так как у меня старый ноутбук я хочу поиграть и делать уроки по информатике по человечески а не на телефоне на телефоне очень не удобно. Ну так вот старый ноутбук запускается ещи как 5 минут просто выйти на рабочий экран потом через 30 минут запустит 1 приложение это Яндекс. Родители не хотят так как я буду в нем 24/7 они говорят хотя не так да утром я посижу часика 3 4 до школы а после школы уроки и поиграть можно. На выходных можно и гулять и в пк. Все друзья зовут меня играть но у меня да же плохо запускает кс 1.6 в 30 фпс . Ну и сама суть вопроса можете подсказать как заработать деньги желательно достаточно не по 100р а по 1000р - 1500р. Мне просто не очень приятно что я буду работать пахать и увидят мои одноклассники и будут говорить о бо мне о плохом. Спасибо кто ответил всем удачи!

По дате
По рейтингу
Мастер

доставщик или же продавец. С 14 лет лучше всего работать доставщиком, более выгодней. Так же советую сделатт портфолио на платформах по типу хх.ру, там тебя уже работодатели сами найдут