Почему так тяжело с друзьями?
У меня есть одна пОдРуГа , с которой тяжело, поскольку она старше, она часто выливает весь свой негатив на меня, ещё есть девочка с которой раньше общались, но общение сошло на нет так как у неё появились другие друзья, и когда я пробую ей писать, она как то неохотно мне отвечает, а в каникулы,когда я предлогала погулять - отказывалась. Ещё одна есть..или уже, можно сказать,была, когда я пишу ей она постоянно говорит,что занята и у неё планы с друзьями, это унизительно - бегать за кем-то.Почти со всеми кого я знаю так же, просто не идёт общение, как раньше. Я не курю, не парю, не пью энергетики и не сижу в тик токе, мне кажется, что со мной не общаются по этому, может я какая то старомодная для них?.. Если посоветуете стать более открытой, то я пыталась, я подходила к людям, могла что-то приятное сказать, рукой помахать кому-то, шутила, смеялась, на что мне одна знакомая сказала - ты дура? Ахах, с тех пор я вообще закрылась и даже не пытаюсь общаться с кем то новым, пошла в новую секцию, там тоже всё очень тяжело, стоит зайти в кабинет к моим одногруппникам - сразу косые взгляды с головы до ног, все отворачиваются..
Че делать то? Мне друзей хочется, нормальных, без ашкуди и дури в голове. Устала просирать весь день в телефоне от одиночества.
Я забыла поменять тему вопроса, поэтому тут религия и вера написано..
Ахаха, я с вами. Но нашла людей, по своим интересам. Ни за кем не бегать могу посоветовать. Если город большой, найдите группу в вк и напишите что ищете подругу для прогулок к примеру.
С девушкой с которой сейчас я гуляю так и познакомились. Она просто написала, что ищет с кем можно погулять и так как мы ориентировочно рядом я написала в ответ, но сразу предупредила, что не со всеми могу найти язык. С другой девушкой стали тесно общаться так как у нас одно увлечение, дорамы, хах. Главное найти правильного друга, их не обязательно должно быть много. Одного верного и надёжного достаточно.
2202205090507044
Покайся.
Из-за грехов, либо ваших либо друзей либо обоюдных. У меня лучший друг вообще нигилист, и родная сестра...
"У меня есть одна пОдРуГа , с которой тяжело, поскольку она старше, она часто выливает весь свой негатив на меня"
Зачем тебе такие друзья? Вообще, дружба предполагает некое родство душ.