Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хм, общаюсь уже больше двух лет с челом по инету, в жизни не виделись, хочу сейчас закончить общение, стоит?

баберчкапкек Профи (834), на голосовании 1 год назад
"Ксюша, привет, мы с тобой много всего пережили конечно, но к сожалению всему приходит конец, у нас нету вещей которые связывают нас, как раньше было, мы классно прообщались 2 года, хаха, но похоже что дальше просто нету пути, у нас разные дороги, у тебя появились какие то новые друзья, и у меня тоже, мы не общаемся как раньше, и уже той атмосферы нету, я предлагаю разойтись без всяких ссор, и т.д. Я надеюсь что у тебя дальше все будет хорошо, желаю удачи в дальнейшей жизни, и найти человека который будет твоей судьбой, к сожалению у нас с тобой разные ценности, и понятия, для тебя свободное общение со всеми без какой либо ревности считается нормальным, у меня немного другое мнение по этому поводу. В этом не виноваты не ты, не я, так бывает, ты замечательный человек, но как видишь, мы со временем начали очень сильно отдаляться от друг друга" текст пойдет?
Голосование за лучший ответ
Самвел Просветленный (36952) 1 год назад
зачем так усложнять? просто уходишь по тихому, сводишь общение на нет
Похожие вопросы