Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня на карте гта 5 онлайн отображается значок желтой машины?

Vlad Cunia Ученик (167), на голосовании 1 год назад
На карте отображается значок желтой машины, я пошел туда, там на парковке стоял суперкар, я сел в него, и появилось меню с выбором гаража для этой машины, теперь она моя, так вот вопрос, почему мне ее дали?
Дополнен 2 года назад
Вот ответ: В GTA 5 онлайн иногда появляются случайные события, в которых игрокам дают возможность получить бесплатные машины. Одним из таких событий является "Найди машину". В рамках этого события на карте появляется значок желтой машины, как и в вашем случае. Когда вы подходите к машине и садитесь в нее, появляется меню выбора гаража для этой машины. Если вы выбираете гараж, машина сохраняется там и становится вашей.

Таким образом, вы получили эту машину благодаря случайному событию "Найди машину". Эти события появляются случайным образом в разных местах на карте, и если вы увидите такой значок, не стесняйтесь подойти к машине и попробовать получить ее.
Голосование за лучший ответ
Бхарат Махарат Гуру (2568) 2 года назад
Значок желтой машины на карте GTA 5 онлайн обозначает местоположение заправки Los Santos Customs, где вы можете улучшить свой транспорт или продать его. Однако, если на парковке рядом с магазином стояла суперкар, возможно, что это был транспортный средство другого игрока, который оставил его там на время. Вы, случайно, могли сесть в этот автомобиль и сделать его своим, используя меню гаража, которое появилось. Но следует помнить, что угон чужой машины является нарушением правил игры, и может привести к негативным последствиям. Если это была случайность, то можете оставить автомобиль в гараже и не использовать его без разрешения владельца.
Vlad CuniaУченик (167) 2 года назад
кроме меня и моего друга никого там небыло
Vlad Cunia Ученик (167) Vlad Cunia, в сессии*
Похожие вопросы