Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли продать купленный колекционный танк, за туже цену, которую купил? В Wot Blitz или в Wot Lesta

Пример: купил за 20000 золота, можно ли продать за 20000 золота если не понравился?
Просто слышал где-то, что можно так, но хочу уточнить правда это или нет.

Дополнен

И если все таки продал танк, можно ли его восстановить? И не исчезнит ли он после обновления если его не восстановить, если конечно же можно востанавливать.

По дате
По рейтингу
Новичок

В игре World of Tanks (WoT) и World of Tanks Blitz (WoTB) нельзя продать коллекционный танк за ту же голду, за которую его купили. Когда игрок покупает танк за золото, он обменивает свою голду на этот танк, и после этого танк становится его собственностью. Когда игрок хочет продать танк, он получает только часть голды обратно в зависимости от стоимости танка. В WoT и WoTB существует система экономики, которая определяет цену продажи танка, и эта цена обычно меньше, чем цена покупки. Поэтому продать коллекционный танк за ту же голду, за которую его купили, невозможно.

Знаток

Нет

Просветленный

Нет конечно наивный

Мыслитель

нет, он за серебро и чуть-чуть голды продается.

да, восстановить его можно во вкладке магазина (наверное, я не проверяла. Я продаю танки с батл-пассов которые 3 лвл, и коллекционные что ниже 6-го, ибо что ниже 6 лвл это мусор, и их там все можно восстановить, там раздел в магазине).

Просветленный

о законах рынка ты конечно же ничего не слышал