Можно ли продать купленный колекционный танк, за туже цену, которую купил? В Wot Blitz или в Wot Lesta
Пример: купил за 20000 золота, можно ли продать за 20000 золота если не понравился?
Просто слышал где-то, что можно так, но хочу уточнить правда это или нет.
И если все таки продал танк, можно ли его восстановить? И не исчезнит ли он после обновления если его не восстановить, если конечно же можно востанавливать.
В игре World of Tanks (WoT) и World of Tanks Blitz (WoTB) нельзя продать коллекционный танк за ту же голду, за которую его купили. Когда игрок покупает танк за золото, он обменивает свою голду на этот танк, и после этого танк становится его собственностью. Когда игрок хочет продать танк, он получает только часть голды обратно в зависимости от стоимости танка. В WoT и WoTB существует система экономики, которая определяет цену продажи танка, и эта цена обычно меньше, чем цена покупки. Поэтому продать коллекционный танк за ту же голду, за которую его купили, невозможно.
Нет
Нет конечно наивный
нет, он за серебро и чуть-чуть голды продается.
да, восстановить его можно во вкладке магазина (наверное, я не проверяла. Я продаю танки с батл-пассов которые 3 лвл, и коллекционные что ниже 6-го, ибо что ниже 6 лвл это мусор, и их там все можно восстановить, там раздел в магазине).
о законах рынка ты конечно же ничего не слышал