Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Проблема с запуском Roblox

При загрузке Роблокса компьютер зависает намертво, приходится перезагружать его. Вчера такой проблемы не было.

По дате
По рейтингу
Новичок

У нас сегодня такая же проблема. На другом акаунте все запускается, а на основном при запуске приложений виснет комп полностью и ноут. Обновили драйвера и кодеки, почистили куки и кэш, пробовали разными браузерами. Ничего не помогло.

Ученик

Крч если у вас установлен защитник total 360 выключите его и все будет ок мне помогло)

Ученик

у меня тоже самое я нашёл пока единственный способ зайти в роблокс
1)нужно в любом браузере поменять аккаунт роблокса и зайти игру.после заходим в ПРИЛОЖЕНИЕ роблокса и будет показан аккаунт который поменяли.теперь выходим из аккаунта и заходим в аккаунт который зависал пк и готово можно играть.(только в пк(хз я не знаю только на пк зависает?)только если на одном аккаунте виснет)вот у меня так сработал.когда то можно подождать когда баг пропадёт у меня на другом пк сработала так.

Мудрец

Возможно, есть несколько причин, по которым возникает данная проблема. Один из вариантов - проблема с драйверами, поскольку Роблокс работает на 3D-графике. Попробуйте обновить драйвера видеокарты или зайти на официальный сайт производителя вашей видеокарты и скачать их последнюю версию.

Еще одним возможным решением может быть очистить кеш и временные файлы компьютера. Для этого зайдите в папку %temp% и удалите все файлы в ней, затем очистите кеш браузера и данные сайта для игры в Roblox и попробуйте снова запустить игру.

Наконец, убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным требованиям для запуска игры, таким как операционная система и необходимая версия DirectX. Если ничего из вышеперечисленного не помогает, попробуйте связаться с технической поддержкой Роблокса для получения дальнейшей помощи.

Ученик

если на windows 10 можно починить только надо ввести некоторые команды в командную строку от имени администратора а команды вот эти

1234567891011121314151617181920212223242526
 @echo off 
chcp 1251 >nul 
net session >nul 2>&1 
if %errorLevel%==0 goto fix 
title Ошибка 
echo Запустите скрипт с админ правами! 
pause >nul 
exit 
:fix 
netsh advfirewall firewall delete rule name=Roblox protocol=udp localport=49152-65535 >nul 
netsh advfirewall firewall add rule name=Roblox dir=in action=allow protocol=udp localport=49152-65535 >nul 
cls 
echo Установите эти DNS сервера: 1.0.0.1 и 1.1.1.1, если установили нажмите пробел. 
pause >nul 
ipconfig /flushdns >nul 
ipconfig /registerdns >nul 
taskkill /f /im RobloxPlayerBeta.exe >nul 
rd /q /s %userprofile%\AppData\Local\Roblox >nul 
del /q /f /s %Temp%*.* >nul 
del /q /f /s %windir%\Prefetch*.* >nulcd %userprofile%\AppData\Local 
rd /q /s Roblox 
cd %Temp% 
rd /q /s %Temp% 
del /q /f /s %Temp%. 
cd %windir%\Prefetch 
del /q /f /s %windir%\Prefetch. 
1
 и написать без русских слов. На windows 8.1 - 7 не работает 
1
 надо удалить роблокс это Windows + R и %localappdata% и удалить папку роблокс потом прочистить Temp если некоторые файлы не удаляются не удаляем они от системы и потом надо ввести днс сервера в переходим в "Панель управления" дальше сверху нажимаем на "Панель Управления" дальше "Сеть и интернет" дальше "Центр управления сетями и общим доступом" дальше в правом верхнем углу подключения нажимаем на сеть в "Свойства" дальше отключаем IPv6 и переходим в IPv4 включаем "Использовать следующие адреса днс серверов" дальше "Предпочитаемый днс сервер" 1.0.0.1 и "Альтернативный днс сервер" 1.1.1.1 и делаем все это сразу а потом вводим команды в командную строку от имени администратора перезагружаем пк и переустанавливаем роблокс, готово.  
12
 и строго это работает на windows 10 и ошибка походу из за того что винда устарела