Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с запуском Roblox

aram Профи (713), закрыт 1 год назад
При загрузке Роблокса компьютер зависает намертво, приходится перезагружать его. Вчера такой проблемы не было.
Лучший ответ
DIMA KOTENKO Ученик (124) 1 год назад
У нас сегодня такая же проблема. На другом акаунте все запускается, а на основном при запуске приложений виснет комп полностью и ноут. Обновили драйвера и кодеки, почистили куки и кэш, пробовали разными браузерами. Ничего не помогло.
Nasty OfficialУченик (150) 1 год назад
тоже, но даже с разными аккаунтами такая хрень(
Nasty Official, вы решили эту проблему?
aramПрофи (713) 1 год назад
Помогло, зашёл с другого аккаунта, спасибо
Николай ПолянскийУченик (116) 1 год назад
ПОЧИНИЛИ
Николай Полянский, помогите, что делать, всё ещё не работает, другой аккаунт создала и там работает..... переселяться на новый аккаунт не хочу. скажите, что делать прошу......
DIMA KOTENKOУченик (124) 1 год назад
проблема проходит со временем так что просто ждем
Виктория ШмыковаУченик (102) 1 год назад
у меня была така еже проблема вчераэто начилось а до этого все работало на ура незнаю что делать отвисает если только перезагружаю пк с кнопки на клаве
-Ученик (119) 1 год назад
какие драйвера качать нужно?
Кусочек НастроенияГуру (3196) 1 год назад
сколько раз говорить? НЕЛЬЗЯ чистить куки, а то пропадут пароли и потом никуда не войдешь
Кусочек Настроения, пароли запоминать надо, а не надеяться на куки
Антоно ПервицкийУченик (120) 1 год назад
У меня решилось удалением total360, который видимо ребенок установил случайно
Остальные ответы
Дмитрий Смекалов Мудрец (14945) 1 год назад
Возможно, есть несколько причин, по которым возникает данная проблема. Один из вариантов - проблема с драйверами, поскольку Роблокс работает на 3D-графике. Попробуйте обновить драйвера видеокарты или зайти на официальный сайт производителя вашей видеокарты и скачать их последнюю версию.

Еще одним возможным решением может быть очистить кеш и временные файлы компьютера. Для этого зайдите в папку %temp% и удалите все файлы в ней, затем очистите кеш браузера и данные сайта для игры в Roblox и попробуйте снова запустить игру.

Наконец, убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным требованиям для запуска игры, таким как операционная система и необходимая версия DirectX. Если ничего из вышеперечисленного не помогает, попробуйте связаться с технической поддержкой Роблокса для получения дальнейшей помощи.
бешенный пердунУченик (101) 1 год назад
а где можно найти папку temp?
бешенный пердун, win+r Там в строке водишь %temp%
Николай Полянский Ученик (116) 1 год назад
тоже такая проблема появилась и всё ещё не исправилась( перепробовал все гайды и ничего не помогло! так что надеюсь здесь кто-то найдёт ответ и напишет сюда
aramПрофи (713) 1 год назад
Зашёл с другого аккаунта и все запустилось. Попробуй, может поможет.
ДЕНИС ТРАВКИНУченик (207) 1 год назад
такая же фигня в этом обновлении появилась
Иван КуличковУченик (244) 1 год назад
У меня вчера это фигня получилась я все перепробовал и в аккаунт заходил всеравно виснет
абобаУченик (112) 1 год назад
На телефоне такой проблемы нету
Никитий, кстати да, на телефоне такой проблемы действительно нет, но вот на компьютере...
Takima TakimaУченик (101) 1 год назад
У меня есть предположение что разрабы роблокса допустили ошибку в последнем обновлении для пк версии, поэтому мы не можем его запустить. Но я всё равно не понимаю почему комп виснет. Наверное баг роблокса вызывает критические ошибки или что-то типа того...
Pasta LolУченик (158) 11 месяцев назад
Это из за антивируса 360 тотал секьюрити, попробуйте удалить
Mr.Minke Guy! Знаток (299) 1 год назад
То же самое! Это, скорее всего, обновление что-то поломало, вот и виснет, ждём патчей.
ПОЧИНИЛИ
у меня наоборот началось.. Как у тебя поничилось?
Александр АфанасиадиЗнаток (483) 1 год назад
УРА ЗАРАБОТАЛО ПОСЛЕ АПДЕЙТА
Егор Ноженков Ученик (175) Александр Афанасиади, что ты сделал что бы починить?
Даниил Тоичкин Ученик (112) 1 год назад
Я юзал баг, а после обновления, даже новые аки зависают=(
light godУченик (118) 1 год назад
все дело в антивирусе,если у вас 360 total-удалите его,сам попробовал все заработало.
light god, огромное вам спасибо
rgsgw32 Назаров Ученик (115) 1 год назад
у меня тоже самое я нашёл пока единственный способ зайти в роблокс
1)нужно в любом браузере поменять аккаунт роблокса и зайти игру.после заходим в ПРИЛОЖЕНИЕ роблокса и будет показан аккаунт который поменяли.теперь выходим из аккаунта и заходим в аккаунт который зависал пк и готово можно играть.(только в пк(хз я не знаю только на пк зависает?)только если на одном аккаунте виснет)вот у меня так сработал.когда то можно подождать когда баг пропадёт у меня на другом пк сработала так.
не хочет входить в аккаунт и выдаёт ошибку типо повтори позже
DIMA KOTENKO Ученик (124) нужно несколько раз заходить и получится
Nasty OfficialУченик (150) 1 год назад
Спасибо бро!!!
Николай Полянский Ученик (116) Nasty Official, ПОЧИНИЛИ
ПОЧИНИЛИ
Николай Полянский, как ты починил, у меня не ошибка у меня просто виснет экран и ничего не работает приходиться выключать все что есть в разетке чтобы выключить комп
CheddarЗнаток (368) 11 месяцев назад
Я знаю как!!!! Я нашел способ который ТОЧНО поможет,найдите на своем пк "360 total security" и удалите его полностью!!! Так точно заработает!!
Stas Petrushov Ученик (151) 1 год назад
Крч если у вас установлен защитник total 360 выключите его и все будет ок мне помогло)
Nifdj СебостьяновУченик (196) 1 год назад
спасибо братан завтра попробую!)
Родион ПерекрасовУченик (239) 1 год назад
Как это вообще бл___ работает?!? Я удивлён что после использования кучу скриптов лишних для решение этой проблемы - узнаю здесь что виной анти-вирус долбанный
Вероника Болдырева Ученик (183) 1 год назад
Не работает(
Всё также при загрузке зависает намертво.
Андрей ОрёлУченик (232) 11 месяцев назад
Спасибо огромное
cool player Ученик (161) 1 год назад
Точно такая же проблема
Серёга Артеев Ученик (146) 1 год назад
удали антивирус 360 total security и переустанови роблокс, будет всё норм, только что так починил
Евгений ДуховскийУченик (210) 1 год назад
хз, вчера вечером все работало, щас что-то не то, захожу играю, пинг хороший, все хорошо, и бам, все виснет намертво и вылетаел без ошибки
Евгений Духовский, точно также, очень стараюсь найти способ пока что ничего не помогло.. если вдруг найдешь годное и все будет у тебя окей обязательно сообщи, я тоже помогу если найду
meavУченик (8) 1 год назад
У вас зависает роблокс в самой игре ? У меня когда я захожу в игру проходит 5-10 мини и роблокс просто зависает люди бегут на месте, даже не вылазит ошибка " роблокс крашнулся нам жаль"
Егор НоженковУченик (175) 1 год назад
брат это реально помогло,спасибо огромное
Kate EgЗнаток (388) 1 год назад
твой способ конечно помог, но проблема вернулась, антивирус не помогает
Вероника Болдырева Ученик (183) Kate Eg, не судьба нам) У меня уже долго эта проблема, не решалась даже при удалении антивируса.
Даня Михайлов Ученик (120) 1 год назад
можно скачать роблокс в bluestacks 5 и играть так можно обойти ошибку на пк версии
данил СолдатовУченик (105) 1 год назад
Бля чел спасибо ты лучший я тебе хуiотsosu
Павел ШевелёвУченик (176) 1 год назад
там лагает сильно
Павел Шевелёв, у тебя пк дерьмо потому что
Галина Дорожкина Знаток (261) 1 год назад
Удаления антивируса 360 и перестановка роблокс - действительно помогло. Поставила другой антивирус, пока не удалят эти баги. Кстати, проблема зависани компа наблюдалась у меня только на детских аккаунтах, на взрослых все работало и с антивирусом 360. Не знаю как это связано, но нужен был именно детский аккаунт, поэтому 360 - в топку.
никита марьясов Ученик (119) 1 год назад
у меня такая же проблема я щас удалил тотал 360 щас установлю снова роблокс и попробую
meav Ученик (8) 1 год назад
У вас зависает роблокс в самой игре ? У меня когда я захожу в игру проходит 5-10 мини и роблокс просто зависает люди бегут на месте, даже не вылазит ошибка " роблокс крашнулся нам жаль"
DIMA KOTENKOУченик (124) 1 год назад
нет,именно при запуске самой программы вот недавно вроде бы ушла проблема но сейчас она опять появилась,ждем обновлений которые исправят эти проблемы в том числе и твою
4234234 4234234Ученик (169) 4 месяца назад
решил проблему?
Lola Ученик (152) 1 год назад
если на windows 10 можно починить только надо ввести некоторые команды в командную строку от имени администратора а команды вот эти
 @echo off 
chcp 1251 >nul
net session >nul 2>&1
if %errorLevel%==0 goto fix
title Ошибка
echo Запустите скрипт с админ правами!
pause >nul
exit
:fix
netsh advfirewall firewall delete rule name=Roblox protocol=udp localport=49152-65535 >nul
netsh advfirewall firewall add rule name=Roblox dir=in action=allow protocol=udp localport=49152-65535 >nul
cls
echo Установите эти DNS сервера: 1.0.0.1 и 1.1.1.1, если установили нажмите пробел.
pause >nul
ipconfig /flushdns >nul
ipconfig /registerdns >nul
taskkill /f /im RobloxPlayerBeta.exe >nul
rd /q /s %userprofile%\AppData\Local\Roblox >nul
del /q /f /s %Temp%*.* >nul
del /q /f /s %windir%\Prefetch*.* >nulcd %userprofile%\AppData\Local
rd /q /s Roblox
cd %Temp%
rd /q /s %Temp%
del /q /f /s %Temp%.
cd %windir%\Prefetch
del /q /f /s %windir%\Prefetch.
 и написать без русских слов. На windows 8.1 - 7 не работает 
 надо удалить роблокс это Windows + R и %localappdata% и удалить папку роблокс потом прочистить Temp если некоторые файлы не удаляются не удаляем они от системы и потом надо ввести днс сервера в переходим в "Панель управления" дальше сверху нажимаем на "Панель Управления" дальше "Сеть и интернет" дальше "Центр управления сетями и общим доступом" дальше в правом верхнем углу подключения нажимаем на сеть в "Свойства" дальше отключаем IPv6 и переходим в IPv4 включаем "Использовать следующие адреса днс серверов" дальше "Предпочитаемый днс сервер" 1.0.0.1 и "Альтернативный днс сервер" 1.1.1.1 и делаем все это сразу а потом вводим команды в командную строку от имени администратора перезагружаем пк и переустанавливаем роблокс, готово.  
 и строго это работает на windows 10 и ошибка походу из за того что винда устарела
LolaУченик (152) 1 год назад
пишите если будет ошибка попытаюсь что-то переделать
nikita lisa Ученик (164) 1 год назад
нужно скачать 64 бит на 7 или на 10 винде.
Nigers Pon Ученик (127) 1 год назад
возможно это из за антивируса. Почему же? Потому что когда я убрал анти вирус он стал работать, тем более антивирус может заставлять зависать и другие игры (я не про антивирус компьютера)
Намиг Халилов Знаток (273) 1 год назад
Полностью удалите антивирус 360. Мне помогло
pp soup Ученик (109) 1 год назад
кароч ваш анти вирус может блокировать роблокс так что просто его выключите и попробуйте снова запустить игру
Александр Губко Знаток (342) 1 год назад
Почистил папку %TEMP%, выключил 360 total securiti, переустановил роблокс и все заробило)) что-то из этого помогло!
Василина Григорьева Ученик (104) 1 год назад
Захожу в роблокс, написано, запускается, проходит загрузка, а роблокс не открывается. Я пыталась перезагрузить, выключать интернет, переустановила роблокс раз 5, нечего не работает, даже когда пытаюсь зайти через Яндекс, написано что заходиться в игру, но после загрузки, захода нету.
Похожие вопросы