Столкнулся с проблемой что когда я запускаю Roblox У меня перезапускается компьютер Вот некоторые данные: 1. С другими играми такого нет 2. Эта фигня началась после последнего обновления Roblox 3. Перезапуск компа при запуске Roblox Происходит на всех компьютерах в доме
Дополнен 5 месяцев назад
Переустановка игры не помогает а Windows у меня новый
Дополнен 5 месяцев назад
Я ЗНАЮ КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! ВНИМАНИЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ НЕ ВСЕМ!!
Вам нужно сделать откат системы если у вас было включено наблюдение или сохранена точка восстановления
Прикол в том что это не Kernel power в журнале событий ничего не написанно Единственное что-там это "Система выключилась неожиданно"
Матвей Габовда, Вопрос при откате не пропадет прогрес в рб, например. В любом рижиме я сделал прогресс(в плейсе который сохраняет прогрес) там дом построил и откатил систему на 3 дня пропадет ли этот прогресс? Ответь пожалуйста(
Вообще до этого было ещё обновление Windows может быть из за этого?
Хоз-эксп группа МУОО
Ученик
(237)
Матвей Габовда, нет, захожу я значит в da hood и там обнова примерно до серединке скачалось потом комп вырубается. Захожу опять в da hood и тупо перезагружается
я сделала откат, поиграла все хорошо, потом отошла на минут 30 решила поиграть а у меня опять эту х****, я делаю откат и у меня не включаться комп что делать не е**
Вот некоторые данные:
1. С другими играми такого нет
2. Эта фигня началась после последнего обновления Roblox
3. Перезапуск компа при запуске Roblox Происходит на всех компьютерах в доме