Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Откуда пошёл мем "я такая тупая блин класс" и что он значит? над чем смеяться? какой смысл?

Grain Tourette Johnnson Ученик (103), закрыт 1 год назад
в чем суть мема? постоянно его вижу, а панчлайн не понимаю
Лучший ответ
Остальные ответы
Francesco Профи (893) 2 года назад
а нет панчлайна, мемы сейчас создаются без смысла
89трамвай Профи (809) 2 года назад
тип мем о стереотипной тупой блондинке, вот ее ответ. вахвхх. я так это понимаю
Михаил Пак Ученик (236) 1 год назад
Короче говоря, никто не знает в чём его суть.
Elizaveta Solomeina Ученик (102) 1 год назад
На картинках мы видим девушку, подходящую под стереотипный образ "бимбо" — красивой блондинки, которая носит розовое и имеет крайне слабый интеллект, а все ее мысли заняты собственной внешностью. Раньше данный образ нередко использовался в медиа, был популярен как фетиш у мужчин, а у нас в культуре бимбо чаще всего встречается как героиня анекдотов про тупых блондинок. Однако подобный карикатурный образ, разумеется, встретил много критики от феминисток и просто здравомыслящих людей, которые не слишком поняли такой юмор. Образ бимбо в этом понимании уже ушел в историю, шутки про тупых блондинок почти не рассказывают те, кто младше сорока, однако тема до сих пор периодически всплывает, не только в контексте критики. Например, сейчас вы можете купить "клавиатуру для блондинок" — она розовая и многие клавиши на ней подписаны как "ненужная кнопка". Данный мем является своеобразным стебом над стереотипом о том, что красивые блондинки в розовом обязательно глупые. Героиня мема не распыляется перед шутниками аргументами и не обвиняет их в сексизме, а просто иронизирует над их словами через саркастичное "я такая тупая блин, класс"
Умная блин классУченик (90) 1 год назад
Ты такая тупая блин класс
Леонид СидоровУченик (205) 1 месяц назад
Мне страшно с таких людей
nikitoshkatristo Ученик (141) 7 месяцев назад
меня больше всего в этой картинке цепляет нижняя надпись. без неё это был бы очередной стереотипный прикол. но этот "клас" привносит переосмысление давно забитого шаблона, показывая осознание своего образа и принятие его.
Похожие вопросы