Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нафига эта работа по программированию если постоянно нужно тратить свободное время на учебу?

Валентина Трубина Ученик (104), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Энди Таккер Оракул (69394) 1 год назад
В любой работе нужно быть в курсе новинок.
Border Lands Просветленный (20307) 1 год назад
Это не для всех. Программист это тоже самое что и врач, там куча направлений. Просто щас мода такая, что каждый второй в IT идëт.
kaiu Высший разум (117722) 1 год назад
Вы правы, можно найти и другую работу. Но и учителя и преподаватели в вузах постоянно что-то изучают. Это простые рабочие специальности могут слабо меняться со временем, а так изменения почти везде есть. Даже если просто обычного человека взять, то сейчас все должны уметь пользоваться смартфонами, а лет так 10-15 необходимости в этом не было.
a Мыслитель (5849) 1 год назад
Так в любой работе нужно постоянно что-то учить новое, будто программист, врач, да даже строитель
Валентина ТрубинаУченик (104) 1 год назад
блин, я годами ничего не учу
Валентина Трубина, кем работаете?
Faoxis Знаток (482) 1 год назад
Далеко не все программисты постоянно что-то учат во вне рабочее время при достижении определенного уровня. Я бы даже сказал меньшинство. Обычно через 4-5 лет после первой работы пропадает такой интерес к программированию, а потребности уже нет. Тк с таким опытом и знаниями тебя уже и так много куда возьмут.

Вообще, я зашел почту глянуть, а mail вопросы еще живы))))
Похожие вопросы