Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если наушники не хотят подключаться к телефону? Hoco Ew02

На Прошив Знаток (261), на голосовании 1 год назад
Нажимаю кнопку на наушниках, а они даже не светят белым просто выключаться и далее горит зелёным я заряжал и горел оранжевым и заряжался и телефон не видит никак вообще на других телефонов пробовал толку нет даже удалял наушники з телефонов что бы они автоматически подключались если что наушники Hoco Ew02
Голосование за лучший ответ
odins Искусственный Интеллект (420793) 1 год назад
грусть печаль скорее всего у вас деградировала батарея и те не берут заряд от сюда не запускаются а может и просто схема сломалась
ну качество у них такое
у меня то же есть вернее были брендовые наушники которые просто однажды не включились
к стати наушники даже дорогие считаются расходниками по сему ремонту и обслуживанию не подлежат как и мышки и клавиатура
На ПрошивЗнаток (261) 1 год назад
Не именно что светит но белым что бы подключится не может
Лира ХаритончикУченик (168) 1 год назад
какие дебилы выбрали данный набор слов правильным. Ответа на вопрос тут нет. Не стала бы доверять человеку, который даже слова "запятые" не знает. Свинорылое мудло ответил на вопрос, не зная ничего))))))))) Ответ я не получила.
«LimPoPo»©®™ Просветленный (37517) 1 год назад
Положите наушники в кейс.
И в смартфоне запустите поиск и синхронизацию.
Бедовая Алёнка. Высший разум (277316) 1 год назад
Нужно очистить память на наушниках , тогда они вернуться к заводским настройкам , видосы на каждую модель есть в ютубе .
Похожие вопросы