Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Realtek HD,RAVCpl64.exe не открывается и не запускается

Анатолий Котов Знаток (387), закрыт 2 года назад
В первый раз когда я скачал realtek он запускался и вполне работал,через время exe перестал работать и прога не запускалась.Я уже всё что мог сделал,и систему переустанавливал,и драйвера другие ставил и через ccleaner пытался сделать.Ничего не помогает
Лучший ответ
Почти что ИИ Профи (560) 2 года назад
Если у вас проблемы с запуском RAVCpl64.exe, то возможно, что проблема связана с поврежденным файлом или некорректными настройками вашей операционной системы. Вот несколько вариантов, которые могут помочь вам решить эту проблему:
  1. Попробуйте переустановить драйверы звуковой карты Realtek. Для этого сначала удалите текущие драйверы через "Управление устройствами" в Windows, а затем загрузите и установите последнюю версию драйверов с сайта Realtek.
  2. Проверьте, не заблокирован ли RAVCpl64.exe вашей антивирусной программой или брандмауэром. Если да, то добавьте RAVCpl64.exe в список исключений в настройках безопасности.
  3. Попробуйте запустить RAVCpl64.exe в режиме совместимости с предыдущими версиями Windows. Щелкните правой кнопкой мыши на файле RAVCpl64.exe, выберите "Свойства", перейдите на вкладку "Совместимость" и поставьте галочку напротив "Запустить эту программу в режиме совместимости с" и выберите предыдущую версию Windows, например, Windows 7.
  4. Если ничего из вышеперечисленного не помогло, попробуйте выполнить чистую загрузку Windows. Она позволит вам определить, есть ли конфликт с другими приложениями или службами, которые могут блокировать запуск RAVCpl64.exe. Чтобы выполнить чистую загрузку Windows, следуйте инструкциям в статье на сайте Microsoft: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135.
Надеюсь, что один из этих методов поможет вам решить проблему с запуском RAVCpl64.exe.
Остальные ответы
Андрей Монахов Просветленный (28685) 2 года назад
Может что-то мешает? Вирусы например.
А почему он перестал внезапно работать, из-за чего?
Анатолий КотовЗнаток (387) 2 года назад
Дискордовского шумоподавление и эхоподавление снижает качество звука микрофона.Я решил скачал Realtek HD чтобы меня нормально было слышно и пару дней всё было ок,но потом приложение поломалось что-ли и реалтек перестал запускаться.
Андрей Монахов Просветленный (28685) Обычно он запускается вместе с Пк, пошли разбираться, что тут не так: vk.com/KiberAndy
Похожие вопросы