?????
Мыслитель
(5419)
1 год назад
Не припоминаю в ТЧ локацию "Поляна",можно скрин КПК где это?
К Сахарову гоняли за "шлемаком" от ПСИ-излучения?
В ТЧ нет "пси-шторма",у вас скорее всего мод shadow of chernobyl,либо Anomaly (Вообщем,какой-то мод)
Дмитрий НефодивУченик (90)
1 год назад
Изучил настройки мира и геймплея, отключил полностью "пси ш торм" и продолжаю изучать мир сталкера.
1 год назад
кстати загугли stalker expedition, я в него играю, тут графон на уровне современных игр 2020 годов
1 год назад
эта игра прекрасна, как я мог пропустить сталкера в свое время?! зато сейчас благодаря модам играю с удовольствием, еще и впервые....
mappa
Оракул
(72244)
1 год назад
Вспомнить бы , мейбе там по сюжетки надо что то сделать , Укрытие должно быть под землёй или каменное без окон подальше от входа... пишут вон снизу на такой же вопрос
кот Чеширский
Оракул
(70028)
1 год назад
У вас есть примерно 10 минут чтобы укрыться от шторма. Укрытием может послужить подвалы, дома с целой крышей, но подальше от окон и дверей. бункера и т.д.
P.S. Снимите галку в настройках - отключите пси-шторм. Он вообще не нужен А Выбросы поставьте интенсивность раз в 2-4 дня. Так будет гораздо комфортнее играть
Аней Вилджим
Высший разум
(187696)
1 год назад
Э-э-э, какой еще пси-шторм? В Тенях Чернобыля ничего подобного нет, как и локации "Поляна". Выбросы как игровая механика появились только в Зове Припяти, но и там подобной локации я не припомню. В ЗП незадолго до выброса на карте помечались места, где можно его переждать
P.S. 33 годика уже, а эту прекрасную игру пропустил в свое время, играю с модами только на графику, других модов нет.