Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте а как повысить либидо, я знаю что есть продукты которые повышают это

в последнее время у меня низкое либидо, секса у меня не было

По дате
По рейтингу
Новичок

Существует несколько способов повысить либидо:

Сбалансированное питание: включение в рацион пищи, которая способствует повышению либидо. К такой пище можно отнести орехи, бананы, авокадо, темный шоколад, морепродукты, спаржу и другие.

Физические упражнения: регулярные физические упражнения могут улучшить кровообращение и увеличить выработку гормонов, которые связаны с либидо. Они также могут уменьшить стресс, который может быть причиной снижения желания.

Сон: недостаточное количество сна может привести к усталости и снижению либидо. Поэтому важно обеспечить себе достаточный сон.

Стресс: попробуйте управлять своим стрессом. Вы можете попробовать медитацию, йогу, глубокое дыхание или другие методы релаксации.

Посетите врача: некоторые медицинские проблемы, такие как дисбаланс гормонов или проблемы с щитовидной железой, могут привести к снижению либидо. Поэтому, если у вас наблюдается длительное снижение либидо, вам следует обратиться к врачу.

Важно понимать, что либидо может различаться у каждого человека и зависит от многих факторов, включая возраст, здоровье и окружающую среду. Если проблема сохраняется, лучше всего обратиться за медицинской помощью.

Мастер

Чувак, зачем? Твой организм сам даёт тебе возможность быть менее животным. Почему ты хочешь от этого отказаться? А вообще, вроде как, либидо зависит от тестостерона. Следовательно, чтобы повысить либидо, нужно повысить тестостерон. Как? Я хз, разбирайся сам

Мыслитель

Перепелинные яйца и тыквенные семечки для мужчин

Мыслитель

пей бальзам ,,огни марий эл"

Просветленный

ЦИНК