Ateş
Высший разум
(260472)
1 год назад
Переход действительно сложный, я раза два сама путалась, несмотря на то, что живу в Москве. Дело в том, что там кроссплатформенная пересадка - станция "Третьяковская" состоит из двух платформ, на каждой из которой располагаются пути разных линий - Калужско-Рижской и Калининской. Таким образом, чтобы сделать пересадку со станции "Третьяковской" Калининской линии на одноименную станцию на Калужско-Рижской в сторону "Октябрьской", надо просто перейти на другой перрон этой же платформы. Аналогична и обратная пересадка с Калужской-Рижской линии в сторону "Китай-города" на Калининскую.
А вот чтобы перейти с Калининской на Калужско-Рижскую линию в направлении Китай-города, надо воспользоваться лестничным переходом в центре зала.
Пересадка на станцию "Новокузнецкая" осуществляется обычным образом через эскалатор и лестничный переход в торце зала или в его середине.
Читайте внимательно указатели при переходе со станции "Новокузнецкая" на станции "Третьяковская" обеих линий - можно по ошибке перейти не на ту платформу.
ㅤ ㅤ
Оракул
(52423)
1 год назад
могу сказать, что возможны различные причины, почему переходы на этих станциях могут быть трудными. Например, это может быть связано с ремонтными работами, наличием большого количества пассажиров, плохой освещенностью или другими факторами, которые могут затруднять движение людей. Если у вас есть конкретный вопрос о переходе на одной из этих станций, я могу попытаться найти более точную информацию.