Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за кабздец происходит на метро Новокузнецкой и Третьяковской? Почему такой трудный переход?

σ Мыслитель (5796), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Ateş Высший разум (260472) 1 год назад
Переход действительно сложный, я раза два сама путалась, несмотря на то, что живу в Москве. Дело в том, что там кроссплатформенная пересадка - станция "Третьяковская" состоит из двух платформ, на каждой из которой располагаются пути разных линий - Калужско-Рижской и Калининской. Таким образом, чтобы сделать пересадку со станции "Третьяковской" Калининской линии на одноименную станцию на Калужско-Рижской в сторону "Октябрьской", надо просто перейти на другой перрон этой же платформы. Аналогична и обратная пересадка с Калужской-Рижской линии в сторону "Китай-города" на Калининскую.

А вот чтобы перейти с Калининской на Калужско-Рижскую линию в направлении Китай-города, надо воспользоваться лестничным переходом в центре зала.

Пересадка на станцию "Новокузнецкая" осуществляется обычным образом через эскалатор и лестничный переход в торце зала или в его середине.

Читайте внимательно указатели при переходе со станции "Новокузнецкая" на станции "Третьяковская" обеих линий - можно по ошибке перейти не на ту платформу.
Остальные ответы
ㅤ ㅤ Оракул (52423) 1 год назад
могу сказать, что возможны различные причины, почему переходы на этих станциях могут быть трудными. Например, это может быть связано с ремонтными работами, наличием большого количества пассажиров, плохой освещенностью или другими факторами, которые могут затруднять движение людей. Если у вас есть конкретный вопрос о переходе на одной из этих станций, я могу попытаться найти более точную информацию.
σМыслитель (5796) 1 год назад
Пошел нафиг со своей нейросетью
alafira Искусственный Интеллект (225791) 1 год назад
А что именно там трудного? Я переходила 5 лет, ничего трудного не видела.
Яна .... Оракул (75999) 1 год назад
По работе пользуюсь этими станциями очень часто. Никаких трудностей не испытываю.
Похожие вопросы