Top.Mail.Ru
Ответы

Всё плохо в жизни

Мне16 лет и я в 10-ом классе. Первое полугодие у меня сложилось плохо,а второе немного получше. Но всё же. В 9-классе я учился чуть ли не отлично,было всего лишь 3 четвёрки в триместре. После чего,решил перейти в другую школу(10 класс). Как я перешёл,то учёба давалась плохо,но я не особо обращал на это всё дело внимания и всё откладывал и думал:"Да ладно,времени ещё вагон,успею всё исправить и всё будет отлично". Но нет,так я откладывал каждый раз и всё пошло плохо. Первое полугодие закончил плохо,но второе чутка получше. Сейчас,через месяц заканчивается 10-ый класс и всё плохо со оценками. Изначально,начиная с 8 класса у меня была чёткая цель-выйти в люди и заняться своим делом,т.к есть мотивация и идеи. Раньше,с 4-8 класс я был круглым отличником и всё у меня было шикарно,но потом к сожалению меня подцепили на парение и я начал drochit и это плохо казалось на мне. Стал хуже думать,стала память кароче и пропала мотивация. Я пробовал от этого всего отказаться,даже записался в качалку,нанял репов и т.д. От drochki я отказался,а от парения нет. Парю уже +- 3 года и слесть с этого дела сложно,я старался,пытался,максимум смог бросить на 2 мес и дальше всё по новой. Я понимаю,что мама отдаёт зря деньги на репов,зря в меня вкладывается,но за меня все вцепились:родные,мама,дедушка,бабушка,стараются,чтоб из меня хоть что-то получилось,но лень... Вообще я-человек позитивный,даже очень. Много кому помогаю,уделяю времени и хочу сделать лучше,но по факту... Себе лучше сделать не получается. Подскажите,пожалуйста,что мне делать? Либо идти до конца и взяться за учёбу,а потом думать,что делать или поступать в ттжт,чтоб чисто уделять время своему делу? Я проблемы всегда решаю сам и решаю их на ура,но в жизни со мной такое приключилось и не знаю,что мне делать( Мне хочется добиться своей цели и отдать всем,кто в меня вкладывал абсолютно всё отдать намного больше. Я не очень просто горю желанием потратить ещё лет 5 на учёбу,а потом ещё пахать на повышение норм зп года лет 5. Я хочу добиться своей цели,но при этом не знаю,как поступить так,чтоб это не было моей роковой ошибкой. Я полностью согласен,что в этом всём виноват сугубо я,но... Вот такой я чОрт( Я сейчас себя чувствую,как херовой акцией. В меня вкладывают,а результата 0. Пожалуйста,посоветуйте,что мне делать? P.s хочу стать менеджером,но вижу отзывы,по типу,что их щас как говна и никому не нужны,а востребованные сейчас программисты,но это не моё. Все и брат,и многие друзья у меня физ.мати будут на программистов,у них есть инициативы куда-либо,а у меня только цель-заняться своим делом. Хочу продавать одежду и кросы,есть много идей и т.д. Либо менеджер. Я не знаю,кем я буду и с чем меня будут хавать. Тут 2 варика,либо меня будут с чем-то хавать,либо я) Мне мама рассказывала,каким я ахирительно умным был в детстве,а щас смотрю на себя,как на куска говна. Извините,что так много ною,но к сожалению-всё правда. Иногда мне кажется,что я один неуч,среди своих знакомых,родственников. Всем огромнейшое спасибо,что уделили мне время на чтение мего нытья и отдельное спаибо тем ангелом,которые отзовуться и помогут мне советом. Всем удавчки и всего хорошего))))))

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

все плохо эт когда либо ноги холодные, либо бомж на улице

Просветленный

Привет! Спасибо, что обратился за помощью. Я могу предложить несколько советов, которые, я надеюсь, помогут тебе определиться с дальнейшими действиями.

1. Первым делом, важно понять, что учеба является основой для достижения любых целей в жизни. Если ты не получишь хорошего образования, то будет сложнее добиваться успехов в будущем. Поэтому я советую тебе сосредоточиться на учёбе и уделить этому достаточно времени и усилий. Разве что ты уже готов к карьере без образования, что является весьма редким случаем.

2. Ты говоришь, что у тебя есть мотивация и идеи, которые ты хочешь реализовать в будущем. Это хорошо, но важно понимать, что достижение любых целей требует времени и усилий. Если ты не сможешь уделить достаточно времени учёбе, то и реализовать свои идеи будет сложнее. Так что сначала закончи обучение в школе на достойном уровне, и уже потом думай о своей карьере.

3. Ты также говоришь, что паришься уже три года и не можешь бросить это занятие. Это понятно, что это не так просто, но важно понимать, что парение может негативно влиять на здоровье, а также отнимает много времени, которое можно было бы уделить учёбе и достижению целей. Я бы посоветовал тебе попробовать бросить это занятие и найти другое хобби, которое не будет негативно влиять на твою жизнь.

4. Если ты хочешь стать менеджером, то хорошо бы начать заниматься саморазвитием в этой области. Начни читать книги по управлению и лидерству, ищи видеоуроки на YouTube, изучай опыт успешных менеджеров и бизнесменов. Также можешь попробовать пройти какие-нибудь онлайн-курсы по управлению или пойти на курсы менеджмента.

5. Важно понимать, что ты можешь получить поддержку от своих близких и друз

Искусственный Интеллект

Пари и деградируй дальше, ДБ

Мастер

поступи в Синергию, коль умный (там есть места бюджетные на Предпринимательство типа, экономика, еще и стипендии высокий)
поступишь- значит не овно ты
пусть это будет целью, а пока продумывай и развивай идею в голове на счет своего дела
удачи