Павлюк Дима
Ученик
(122)
5 месяцев назад
такая же проблема на другие аки заходит на основной нет. попробывал через телефон зайти зашло. радует что это не бан ака, а возможно бан устройства
☣☢toxic☢☣Ученик (137)
5 месяцев назад
Короч я завтро или послезавтра снесу видовс и посмотрим останется эта ошибка или нет
☣☢toxic☢☣Ученик (137)
5 месяцев назад
Короч я был вчера у друга зашел нп мой акк и все окей это скорее всего виндовс переустановить надо
Ramosa Quanki
Ученик
(108)
4 месяца назад
с того устройства, где у тебя эта ошибка, попробуй сделать следующее:
1. зайди на свой второй аккаунт на сайте и запусти случайную игру
2. выйди из неё, не закрывая роблокс, а закрывая только игру, чтобы ты оказался в лобби приложения ПК версии
3. После этого, внутри приложения на ПК просто выйди со второго акка и зайди на свою основу
После этого трюка у тебя эта ошибка пропадёт
Николай СкрипкинЗнаток (305)
4 месяца назад
Чувак,у меня так раньше работало,но теперь и на остальных аккаунтов стало точно так же появляться
Kaneki_222
Ученик
(130)
4 месяца назад
кто может помочь с этой ошибкой по дс ?
Максим ГарнакУченик (112)
4 месяца назад
Такая же проблема, ни какие способы не помогли. Просто напишите в поддержку роблокса. Я так и сделала, буду ждать саму поддержку. Мне нужен сам роблокс потому что я там разрабатываю игру. Так что если мне поддержка роблокса ответит и если она мне поможет то я напишу сюда как это решить. А, пока что остаётся только ждать и молиться чтоб по скорее роблокс заработал.
Максим ГарнакУченик (112)
4 месяца назад
дело не в самой операционной системе же, а дело в ошибке роблокса. Вы не единственный кто встретился с этой ошибкой. Много людей с этой ошибкой всё ещё справится не могут. Кстати он может через время заработать. Когда у меня эта ошибка была, то я не заходила в роблокс 2-3 часа и он заработал на гугл хром. В других браузерах отказывался работать. Да и в принципе вообще в одном браузере работать. Потом спустя время и в гугле хром перестало работать. Нужно в роблокс попробовать 2 недели заходить. Возможно починится, а так лучше спросить у поддержки. Но поддержка ждать так же надо. Хз сколько время займёт, но по скорее бы они ответили.
Максим Гарнак
Ученик
(112)
3 месяца назад
Короче, я не мог играть месяц и искал решение проблемы. Всё просто, обновите виндовс и всё решится!
Можно и переустановить, но лучше обновить так как данные сохранятся.
Я так понял что это ошибка возникает на компьютерах у тех у кого устарела версия windows 10. Всем желаю удачи исправить ошибку и играть, обновляйте винду если хотите играть в роблокс.
Gear228
Профи
(814)
3 месяца назад
Ошибка "Failed to load library: SensApi.dll" может возникнуть по нескольким причинам. Вот несколько действий, которые могут помочь решить эту проблему:
1. Обновите драйверы для вашей видеокарты.
2. Попробуйте запустить Roblox от имени администратора.
3. Удалите и переустановите Roblox на своем компьютере.
4. Проверьте, не заблокирован ли доступ к файлу SensApi.dll вашим антивирусным программным обеспечением или брандмауэром. Если да, добавьте Roblox в список исключений.
5. Попробуйте выполнить сброс конфигурации Roblox. Для этого зайдите в папку C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Local\Roblox и удалите файлы Config.json и Config.local.json.
6. Проверьте, есть ли у вас последняя версия DirectX. Если нет, скачайте и установите ее.
7. Попробуйте отключить любые программы, которые могут влиять на работу Roblox, например, программы записи или стриминга игр.
В папке %temp% может быть информация о сбое программы, но вряд ли она поможет решить эту проблему. Если ничего из вышеперечисленного не помогло, попробуйте обратиться в службу поддержки Roblox.
Failed to load library: SensApi.dll
Переустанавливал роблокс, использовал cmd, делал проверку на вирусы, ничего не нашло, даже менял сам SensApi.dll, тоже не помогло.
Может кто-то знает в чём проблема?
P.S В папке %temp% есть crashpad роблокса, может в нём ещё что-то?