Natali
Просветленный
(37861)
2 года назад
Если вы потеряли доступ к двухфакторной аутентификации на своем аккаунте в Roblox, вам нужно связаться с поддержкой Roblox и запросить помощь восстановления доступа к аккаунту. На странице входа в аккаунт есть ссылка «Не можете войти?», которую вы можете использовать, чтобы запросить поддержку. Вам может потребоваться предоставить подтверждающие документы, такие как паспорт или удостоверение личности, чтобы доказать, что вы являетесь владельцем аккаунта.
Тимофей МартюшевЗнаток (338)
1 год назад
4 раз писал - и как итог просто вставляли автоматическое сообщение "Как войти в учетную запись с двухфакторной аутентификацией". Никакой помощи мне предложено не было. Хотя писал я все четко и ясно.
Дарья ИвлееваУченик (102)
2 недели назад
а че делать, если тип взломали и тот самый взломщик на моем акке оставил свою почту и эта двухфакторка с кодом приходит туда. так вот поддержка просят, чтобы я написала им с той почты, че за бред? откуда я могу знать почту взломщика, и это я им не раз объясняла.
Brawl Stars
Ученик
(117)
2 месяца назад
не знаю,еще актуально или нет,но я только что вернул.вообщем когда заходишь на аккаунт в поле где рег на акк пишешь ник и пароль,нажимаешь отправить одноразовый код.потом проходишь капчу(у всех разная,но я на свою потратил минут 10)тебе приходит код на почту и все!
Что делать?