Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как поступить в этой ситуации?

Я не лесбиянка
С января этого года (2023) Я начала встречаться с парнем, мы ОБЩАЛИСЬ много, но потом началась школа он стал меньше писать и рассказывать как у него дела. Буквально "доброе утро" "спокойной ночи" . Он огорчился что мало уделяет мне внимания и попросил что бы я нашла себе друга или подругу пока он занят чтоб я не грустила.. он любящий человек и всегда хорошо ко мне относится . Но появилась проблема я нашла подругу софу но она в меня влюбилась.. вчера она попросила пойти ко мне на ночёвку и на ночёвке она меня поцеловала.. у неё тело как у моего парня я в ней вижу его я не отказалась от этого.. сегодня я ночую у неё и мне грустно что получается это измена мне жить вообще или умереть я же извиняться буду я немогу этого сделать и я жёсткий гомофоб... что мне делать¿ неожиданно перестать общаться с подругой или бросить парня и кинуть подругу?¿...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Молодым девушкам, девочкам влюбиться в подругу (учительницу, двоюродную сестру и т.п.) - обычное дело, у многих бывает. Если эти отношения не заходят слишком далеко, то со временем это проходит само собой, никак не сказываясь на ориентации. Но... Тебе следует иметь в виду, что даже сейчас ты не лесбиянка, то ты запросто можешь стать таковой, если твои отношения с Софой зайдут слишком далеко