Как выделить все блоки клеем в майнкрафт
Как выделить все блоки клеем в майнкрафт по одному склеивать сложно в правой руке не работает я хочу что бы выделялись сразу же все блоки (мод Create)
Щелкните правой кнопкой мыши область, чтобы начать ее выделение. Щелкните в присяде или прокрутите склейку, чтобы избавиться от выделения. Щелкните правой кнопкой мыши на втором блоке, соединенном через другие блоки, чтобы завершить выбор. Второй блок может находиться на расстоянии до 24 блоков от первоначально выбранного блока, а максимальный объем выборки составляет 2312. Независимо от размера выборки, будет использован только 1 параметр долговечности. Перекрывающиеся экземпляры суперклея будут соединяться, сохраняя свою форму.
https://create.fandom.com/wiki/Super_Glue
Я так понимаю люди заходят в раздел программирование чтобы получить помощь в гуглинге? Ну вот почему ты решил задать этот вопрос именно тут, а не в разделе "Компьютерные и Видео игры"? Или это очередное проявление идеи что программисты каким-то образом знают как все работает и, соответственно, точно знают как работает один из множества передметов в одном из огромного количества модов для одной из игр?
никакого отношения к джаве?