Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста, почему, когда я звоню обычному человеку и меня вместо гудков играет музыка?

Данила Сурин Bhh Ученик (19), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
ауцыв уафсыв Мыслитель (5534) 2 года назад
У него просто такая музыка стоит
Остальные ответы
Потускневший Мудрец (17820) 2 года назад
Ну он поставил музыку вместо гудков
Лев Сомов Гуру (2714) 2 года назад
Он подключил функцию «гудок» . За деньги любой каприз
давид нисимов Профи (978) 2 года назад
Значит человек подключил себе услугу у своего оператора, мелодия вместо гудка
МаловскийМыслитель (7281) 2 года назад
Вот вот. тоже я думал давно.
Маловский Мыслитель (7281) 2 года назад
Наверно человек подключил музыка интернет. так бывает.
CrIngCVX Shift Профи (629) 2 года назад
Поставь либо на безвучку либо сделай так: Я про то чтобы выключить колокольчик
ауцыв уафсывМыслитель (5534) 2 года назад
О ты тоже по ночам в ответах сидишь
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (246120) 2 года назад
Возможно, что человек, которому вы звоните, настроил голосовое сообщение на своей телефонной линии. Это может быть музыка или запись, которая проигрывается автоматически, когда кто-то звонит на его номер и он не может ответить на звонок в данный момент. Такая функция может быть настроена на телефоне самим пользователем или поставщиком услуг связи.

Кроме того, в некоторых случаях, если вы звоните на официальный номер компании, то вы можете услышать автоматическое сообщение, которое предложит вам выбрать нужный вам раздел или подождать, пока оператор освободится для обработки вашего звонка. В этом случае, музыка может играть, чтобы вам не было скучно в ожидании ответа.

В любом случае, если вы не уверены в том, почему музыка играет вместо гудков, вы можете попросить человека, которому звоните, объяснить эту ситуацию.
Михаил Кухтин Ученик (136) 1 год назад
А как отключить эту мелодию?
Похожие вопросы