Бесконечная загрузка на ютубе
У меня проблема что видео в ютубе бесконечно грузит, я захожу кликаю на видео проходит меньше минуты и бесконечная загрузка, только на этом устройстве (Realme C35) Интернет быстрый, расширения не стоят помогите!
Проблема у многих людей встречается (гуглил читал) скорее всего что то на стороне Youtube, у меня так же приходиться перематывать только потом видео работает, и такой "затык" может встречаться несколько раз в 1 видео и на любых браузерах
попробуй перезагрузить страницу если нее помогло то яндек ( или какой там браузер ) а потом и устройство должно помочь
ну так смотри видосы на дзень
Тоже самое, как-то удалось решить?
Если у вас возникают проблемы с загрузкой видео на YouTube только на одном устройстве, то причина, скорее всего, связана с этим устройством. Вот несколько вариантов решения проблемы:
Попробуйте очистить кэш и данные приложения YouTube. Для этого зайдите в настройки телефона, выберите "Приложения", найдите YouTube и нажмите на него. Затем выберите "Хранилище" и нажмите "Очистить данные" и "Очистить кэш".
Проверьте своё соединение с Интернетом. Убедитесь, что вы подключены к сети Wi-Fi или имеете стабильное мобильное соединение. Попробуйте также перезагрузить маршрутизатор или модем.
Проверьте обновления приложения YouTube и ОС. Наличие устаревших версий может привести к проблемам с работой приложения.
Попробуйте использовать другой браузер или приложение для просмотра видео на YouTube.
Если ни один из этих методов не помог, то, возможно, проблема может быть связана с аппаратной частью устройства. В этом случае рекомендуется обратиться к производителю устройства или к сервисному центру для получения дополнительной помощи.