Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли пойти на 16+ фильм (Евангелион 1.0) если мне 13 лет?

Dream N Ладно Ученик (106), на голосовании 1 год назад
Недавно узнал, что в моем городе фестиваль культового аниме и всякая фигня. Евангелион мой любимый и я прифигел когда понял, что он будет в кино. Проблема в том, что я иду туда со своим другом (ему тоже 13) и мы без родителей. Родители знают на какой фильм мы идем и знают про, что данный аниме фильм, но они не могут пойти с нами, чтобы разрешить мне смотреть данный фильм. Возможно ли на кассе созвониться с родителями и дать послушать кассиру подтверждение? Либо же голосовое сообщение на крайняк. Раньше я без проблем ходил на 16+ (та же красавица и чудовище), но вместе со мной подтверждали родители. Если так нельзя то дайте советов как обойти систему :) ведь такой момент я не могу пропустить...
Голосование за лучший ответ
Кусок куска Ученик (112) 2 года назад
Фильм, который имеет возрастное ограничение 16+, не рекомендуется для просмотра детям до 16 лет. Как правило, на кассе просят паспорт или другой документ, подтверждающий возраст зрителя, который хочет купить билет на такой фильм. Без этого подтверждения кассир не имеет права продать билет.

Если вы все-таки решите пойти на фильм без разрешения родителей, это может привести к негативным последствиям, например, если вас поймают нарушителями правил. Лучше всего в этой ситуации поступить честно и попросить кого-то из взрослых, кого вы доверяете, сопроводить вас на фильм.

Обходить систему и пытаться обмануть кассира не рекомендуется, так как это незаконно и может привести к серьезным последствиям.
Dream N Ладно Ученик (106) 2 года назад
Родители знают на какой фильм я иду, но подойти не могут.,
Кусок куска Ученик (112) можно чтоб родители тебя завели а потом ушли
Ирина Чернецкая Профи (705) 2 года назад
У нас везде пускают, не зависимо от возраста. Документы не проверяют
призрак киеваПросветленный (25439) 2 года назад
у нас в москве каждый чепух считает что он важный и проверяет документы
Ирина Чернецкая Профи (705) призрак киева, у нас в Донецке пофиг всем птички летят бомбить поросят
призрак киева Просветленный (25439) 2 года назад
это где?я тоже пойду
Санкт-Петербург. Балкания Нова 2. Кинотеатр Мираж.
Вот
Masud Hasso Ученик (130) 2 года назад
кода мне было тринадцать ходил без проблем на фильмы 16+
С 2015 началась жёсткая проверка
w3 qrr Ученик (170) 2 года назад
все от кассира зависит.
одна нас на ужасы ночью пустила с друзьями (тоже 13 было), другой просил паспорт на фильм 16+
user user Оракул (87967) 2 года назад
Господи, да все это скачивается с нета...
Ну вот у меня сейчас на диске в качестве 1080p
Всего 26 фильмов в 1 части и 3 дополнительных... Все в .x265
Общий объем 11.5ГБ
Скачай да смотри...

Так это понятно. Хочется в кино посмотреть по приколу. Дома не те ощущения.
user user Оракул (87967) Dream N Ладно , Не скажи, у меня проектор на потолке, 92" экран, 5.1 звук Не кто чавкает чипсами, не говорит по телефону...
Це-Муха Знаток (491) 1 год назад
Нельзя. Вредное для здоровья ховно
Похожие вопросы