Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Куда ударить человека ножом, чтобы не убить? (и чтобы не очень больно было)

Хехех Ученик (171), на голосовании 1 год назад
Не в драке, а просто... Мне для ролевой нужно, хочу чтобы правдоподобно было. На практике разумеется применять не собираюсь. Так что если кто то шарит, подскажите пожалуйста?
Голосование за лучший ответ
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (270747) 2 года назад
осуждаю. нельзя бить ножом людей
ХехехУченик (171) 2 года назад
Я же специально для таких написала, мне не для практического применения.... Для ролевой, понимаете??
Кусок куска Ученик (112) 2 года назад
Верхняя часть руки: удар в эту область может вызвать сильную боль и временную потерю чувствительности в пальцах, но обычно не причиняет серьезных травм.

Бедро: если нанести удар в бедро, то это может привести к временному нарушению движения и значительной боли, но не обычно не причиняет критических повреждений.

Нижняя часть живота: удар ножом в эту область может вызвать болезненные ощущения и небольшие повреждения, но если нанести сильный удар, то можно причинить серьезные травмы внутренним органам, что может привести к смерти.

Плечо: удар в плечо может вызвать сильную боль и временную потерю движения в руке, но обычно не причиняет критических повреждений.
ХехехУченик (171) 2 года назад
Спасибо большое за ответ!!!
Алексей ПрокудинУченик (108) 1 год назад
Не мало важно было бы написать , в правую или левую части тела. А так всё на высоте ?
Алексей Прокудин, в бедре есть вена можно убить
Вадим Буховец Гуру (3992) 2 года назад
Себе в попу втыкиваешь. И людям не больно, и тебе не критично
Похожие вопросы